[心得] 聲優俱樂部七月號附錄DVD

看板seiyuu作者 (回到過往的悸動)時間18年前 (2006/07/05 21:50), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我只把其中兩位男聲優的影片部分看完 (谷山紀章,關智一) 以下是印象中寫的(因為DVD已經收起來保存了XD) 關智一的部份: 因為他的夢想是在鹹蛋超人中演出,剛好今年是鹹蛋超人的40年紀念 所以經由管道他跑去跟鹹蛋的製作人見面 當然一開始他是跟製作人聊起他對鹹蛋的愛(鹹蛋超人字好多!!簡稱鹹蛋) 然後就開始自我推薦,希望能夠在鹹蛋中演出,無論是怎樣的方式都好 他還準備好了自己的個人資料(履歷表),上面的照片乍看很藝術照XD 這邊我有點忘記,因為他去的那天,其實剛好在進行收錄的動作 但好像已經是最後一天的收錄,所以大致上已經製作完成了,可能要等到五年後 才有可能再有機會了吧,原以為就這樣結束,結果,製作人竟說了 "我們去找一下導演看看吧",於是就這樣跑到錄影間去找導演 導演這邊得到的答案,一樣是五年後呀...(毆) 因為小關太晚到了,收錄要是沒結束的話還是有一兩個 可能沒台詞的角色可以演出,只是,因為太晚了一切都來不及... 正當大家都在講說要等到五年後的約定時,導演突然說不然可以來做聲音的演出 因為需要有群眾的聲音,於是導演這樣問了,還不好意思的說 "只有這樣的角色可以演出,不好意思" 但是小關十分的開心 他還說了"不要緊!我以前也是演這些出身的!" 於是就開始了群眾的錄音......群眾的聲音多半是工作人員客串 導演開始說明要怎樣的感覺,女生尖叫,或是露出驚奇的聲音 輪到小關這邊的時候,導演突然就給了他一句台詞 "啊!是鹹蛋超人" 當正式錄音時候,拍影帶的後製在上面寫了"祝!!!初演出" 小關也很配合的演出(忘我的大喊"是鹹蛋超人!") 於是,小關的鹹蛋超人初演出...就在今年的"啊!是鹹蛋超人"中~~~ 至於谷山的,晚點再打好了(毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.106.201

07/05 22:56, , 1F
喔喔喔喔喔喔*////*果然像小關的作風呢v好可愛

07/06 00:15, , 2F
小關好可愛 ^^ 這樣有滿足到就好 ^^b

07/06 00:30, , 3F
這次的兩個我都很愛>////<

07/06 02:19, , 4F
關智一好可愛啊~~~~~

07/06 13:09, , 5F
啊!是鹹蛋超人!! 好可愛的小關阿XD

07/06 14:31, , 6F
s同學愛的是小關而已吧? (小關大本命XDDD)

07/06 15:37, , 7F
我是指shichang同學XD 而且, 谷山是我的!(毆)

07/06 17:12, , 8F
好可愛喔 鹹蛋超人初演出XD 導演跟後製謝謝你們~~~

07/07 07:03, , 9F
看到D大說[S同學] 害我嚇一跳XD 因為我的另一個ID就是sekid

07/07 07:04, , 10F
aisukiXD 真的讓我嚇一跳 @___@a

07/08 18:30, , 11F
小關好可愛>////< 三樓的S大~谷山和小關我也都很愛啊