[情報] FF7 AC的中文版DVD已經由哥倫比亞公司總代理囉~

看板seiyuu作者 (give and take)時間18年前 (2006/05/07 22:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
也許版上已有不少同好知道這個消息^^" 剛剛去搜尋了一下, 台灣是由巨圖總經銷. AC的繁體中文版DVD共兩片, 第一片是本篇, 第二片有幕後花絮(附中文字幕).威尼斯影展畫面約20分鐘(附中文字幕) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個讓我瘋狂了>/////< 另外, 幕後花絮也是原本的日文版所沒有的. 好像還看到台版DVD裡有附Last Order(原先日版的豪華版才附的動畫) = =a 這點可能要請知道的版友幫忙解答了m(_ _)m 結論: 我想衝了orz 可是我已經買了日文版了耶...... 但是......威尼斯影展.幕後花絮.Last Order又在呼喚著我~~~(對空伸手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.65

05/07 22:25, , 1F
看了很多討論說台版的翻譯很糟...b等價錢降了再看看0rz

05/07 22:28, , 2F
這樣啊? 那我也等價錢降了再買吧...... 謝謝告知^^

05/07 22:33, , 3F
是爆笑又低俗的翻譯TDT...什麼閉上妳的小狗嘴之類的...囧

05/07 22:39, , 4F
問一下租的有幕後花絮嗎?XD 可以先租來看看再決定...

05/07 22:45, , 5F
已經有很多人覺得該關字幕看了....Orz

05/07 23:00, , 6F
@@~可是如果略過字幕跟封面的話看起來內容相當超值耶

05/08 01:24, , 7F
這片DVD最近在美國的電視上也有做廣告