[心得] 子安武人--《Piece of T》

看板seiyuu作者 (Betty。綾月)時間18年前 (2006/03/02 00:59), 編輯推噓12(12012)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
『送給結束遊戲的戀情,尋找真正戀情的你』 這張《Piece of T》雖然看似和《告白》同等級: 一樣是子安獨角,一樣是發揚戀愛的花痴Drama(笑) 不過這張多了一種分離的淡淡哀傷。 不同於《告別》,《Piece of T》是子安以自述的方式說故事,也有自己的台詞。 當然那什麼告白日語教學也沒啦XD 每軌都有一個以"T"開頭的英文單字做主題, 以其單字闡述男人對戀愛的感覺以及扮演的角色。 不知道子安在每一軌飾演的是同一個角色還是不同(好像是不同的@ @) 內容...就請各位自己去體驗吧~我來說說聽後感ˇ 首先,我在第一軌,子安的包包被電車門夾到那瞬間我大笑(噗) 真是可愛啊~子安大人XD 不過這種邂逅方式也太...||| 然後聽到後面....我說子安大人...啊!不對~是你飾演的角色ˇ 這會不會太耍心機啦??(笑) 『無論我離電話有多進,我都會等它想過三次以後再接。 如果響一次就接的話,會讓她覺得我是在等她的電話; 響兩次接的話,她可能會認為我很閒; 可是如果響了三次接的話,就好像她打來的時候我正在做些別的什麼事情一樣。』 怎麼在我覺得...還蠻耍心機的(笑) 剩下的請自己體會吧^^~(其實是我不知道要寫什麼了>"<) 裡面的情節還頗令人玩味的~ 最後一軌是ZAZEL的歌《FLOWER LIKE A SKY》 不知道這裡有沒有人知道ZAZEL呢? ZAZEL是子安自創的角色,一個以"子安武人"為替身(?),來到世間唱歌的歌手。 好怪的解釋...Orz 總之就是子安武人等於ZAZEL又不等於ZAZEL(混亂b) 不過子安對於ZAZEL沒有確切的設定和故事, 所以ZAZEL還是個謎啊...... 不負責任的以上ˇ(毆) http://www.wretch.cc/blog/bettyayaran&article_id=3429005 關於子安大人的ZAZEL設定,和我的ZAZEL設定... 有興趣的請進ˇ http://www.wretch.cc/blog/bettyayaran&article_id=3429405 (唉...看到受苦的秋仁...心情低落中...Q口Q) -- http://www.wretch.cc/blog/bettyayaran 有沒有人對4月30在台大PF3要出的子安角色本有興趣的?(毆) (天音:來的及嗎?!= =a) (綾月:我沒事畫那麼多頁幹嘛啊?Orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.242.108

03/02 01:25, , 1F
我想起前陣子看過ZAZEL的PV..感覺還不錯~有點萌到(心)

03/02 01:29, , 2F
我有一次半夜看ZAZEL的PV被子安嚇到,那個妝...

03/02 01:35, , 3F
嚇..嚇到!?一開始我也在適應..後來覺得看習慣就不怕了 XD

03/02 01:37, , 4F
之前看過一次照片,可是看到會動的,真的熊熊被嚇到

03/02 01:40, , 5F
秋仁真的好可憐,可是我沒辦法討厭飛龍 Q.Q

03/02 01:38, , 6F
該不會是高雨秋仁吧..那..他真的很可憐Orz......

03/02 01:54, , 7F
我也沒辦法討厭飛龍耶||總覺得他也頗可憐的(攤手)

03/02 02:01, , 8F
最討厭的是麻見啦Q口Q
※ 編輯: bettykoyasu 來自: 220.137.242.108 (03/02 02:05)

03/02 02:06, , 9F
ZAZEL設定補完.... 怎麼這帖變成討論ZAZEL了?(笑)

03/02 02:08, , 10F
有子安必推~呃~~我喜歡麻見 我愛麻見 他又是子安配的說~~XD

03/02 02:26, , 11F
咦? 標的有動畫版? 天啊..那麼慘的內容...Orz

03/02 02:29, , 12F
樓上版友..不是動畫喔~是Drama^^*我也喜歡子安配的麻見:)

03/02 02:33, , 13F
那就好~嚇我一大跳[冒冷汗...] 感謝樓上版友....

03/02 08:49, , 14F
看到子安就先推~

03/02 12:44, , 15F
麻見是令人又愛又恨的角色...Orz

03/02 12:58, , 16F
好想聽"赤裸的真實"的廣播劇喔~都要出的沒有消息>"<

03/02 12:59, , 17F
我在寫什麼..."沒有要出的消息"..是這樣才對

03/02 20:46, , 18F
PV是什麼啊?

03/02 21:59, , 19F
PV=MV(有講跟沒講一樣orz)

03/02 21:59, , 20F
就是藝人宣傳歌放在電視上的帶子,日本稱PV

03/02 22:17, , 21F
謝謝.....我果然是跟不上時代的老人(淚奔)

03/02 23:16, , 22F
推子安~

03/03 16:48, , 23F
推子安~ 4918l XXXD

03/04 00:37, , 24F
推想聽"赤裸的真實"的廣播劇