[心得] 遙久祭

看板seiyuu作者 (multiself)時間18年前 (2006/02/05 03:53), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實這算是我第一次參加這樣的活動耶~~(放鞭炮) 本來要去買S區的票的 不過板上有某版友臨時不能去~~ 讓我買到SS區的票拉~~~~~~~~ 本來只想聽一場的,可是出來之後走一走,又跑去功學社買了第二場的票XD 一開始到的時候其實我還真有點小冒汗 從外面看我還會以為沒有在辦活動咧~~外頭玩滑板的玩滑板,玩腳踏車的玩腳踏車,就是沒 有排隊聚集的人們 跟我想像的狀況差很多 不過進到裡面的時候,終於有一點遙久祭的感覺了>//< 其實這些週邊我覺得沒有很貴 我覺得還滿OK買的 啊,最貴的是日文場刊拉 一本五百塊>"<不過我還是發狠下手了 賣週邊的地方,我覺得時間上的管理要再好一點 都離開場5分鐘了還不趕人嗎 雖然我當時也還在排隊 可是我寧可被趕回座位 會開始的時候會放一段請大家關手機和禁止錄影照相等等的注意事項 是亞克拉姆說的喔~~聽到龍太郎的聲音,大家都有點騷動騷動的感覺 "記住,你是我的人"(舉~~XD) 出場 第一場出場的時候 坐我前面的三個日本人立刻就站了起來 可是只有他們站而已,所以又怕怕的坐下了 第一場到live show的時候 其實整個ss區幾乎都要站起來了 但是不知道為什麼又坐回去了>"< 我聽見前面那三個嘀咕我們冷淡 不是拉 我也不知道阿 現場就是站不起來嘛 而且我覺得有好多不是多想去的人去的樣子 第一場坐我旁邊的那一位 既不揮手也不尖叫 從頭到尾抱胸坐在那邊 看來公關票是送的很多 有些拿了的人也沒有很想來的樣子 SS區有不少空位哪 我覺得有點可惜 希望他下次知道票賣便宜一點 就不用送這種公關票來冷場了 不過,仗著三個日本聲優的人氣~~場子還是挺熱的拉 第二場其實我在S區的感覺是,比第一場熱多了 不過一開始有個小出槌 官老師一出場麥克風是沒聲音的 小關還幫他跟上面的監控人員(?)講呢~ 不過新麥克風拿出來已經整段過去了 真可惜~一整段都沒聲音 而且我很想問的是 第二場二樓到底有什麼阿~~ 三個人都一直往二樓看 第一場沒有這樣阿~~ 不知道第二場二樓的朋友做了什麼 是大標語嗎?還是奧援旗? 而且阿~~第一場的時候小關真的是超活躍的 不知道為什麼會說很多句中文 淺川好像只會說謝謝 宮田他,第一場好像只會說謝謝~到第二場之後連新年快樂都出來了XDrz 現場動畫板的配音 第一場是TV版的片段 第二場則是從紫陽花物語的片段 其實大家表現的都可圈可點 我費了一番功夫才忍住不在中間尖叫出聲 小關真的是一個活生生的搞笑人物 好可愛喔~~~~~~~~~~真的超可愛的~~ 唯一讓我覺得莫名其妙的是 某MODEL只有五個字(忘了是在第一場還是第二場) 然後還好意思說不用說多少話就可以賺很多錢 今天最沒資格站在舞台上的就是你拉 要官老師教你,我還覺得朽木不可雕咧 而且我聽他唱歌,不是聽不到聲音,就是走音 我本來還以為他在合音,結果明明就不是 他唱的部分也少少的 可以的話,這位先生我不想在任何活動看到他了 煞風景+_+# NeoRomance作品介紹 第一場大家在這邊基本上是冷掉了的感覺 不過第二場的時候[金色琴弦]一出來就整場尖叫~~XD NeoAngelique出來的時候每一個人物都有人尖叫 現場遊戲版的配音 我醉倒在宮田的美聲之下了XDrz 真是太~~~~~~~深情溫柔拉~~~ 溫柔但不帶弱氣,軟軟的聲音用堅定的口吻對神子表白 宮田溫暖的聲音給我的感覺像剛曬好的羽毛枕 我好~~~~~想趴上去>///< 他還用深情的聲音跟我招手(這是幻覺>//<) 幾乎要心動而死>///< 角色扮演頒獎 統統都是宮田頒獎的,好好喔~~ 第一場有一個拿了獎之後還跟小關告白的(頒獎人是宮田耶XD笑倒) 小關當時已經去後台準備下一個節目了 聽到之後又溜出來 宮田還硬說自己是小關 故意叫溜出來的小關["宮田"]>//< 好~~~~~可愛喔~~ Live show 宮田果然唱那首拉XD 是我在所有遙久的曲子裡頭最喜歡的~~ 他唱的好投入我也聽的好投入~~ 副歌唱出來我一整個感覺就是:"這位先生~我要以心動殺人罪逮捕你"XD 太深情拉~~~不是我淺薄的言語可以形容的拉>//< 其實我好想大聲跟著唱,可是很怕自己會搞破壞> <只敢小聲呢喃而已>///< 而且兩場都唱的好好~好穩~好棒>//<~~~~~~~~~~~~~~~~ 我兩場都是壓著想尖叫的衝動聽他唱歌的 小關超有元氣 把現場炒的好熱~~ 又跑又跳,還翻跟斗 而且兩邊,中間,二樓他都有在顧 好可愛>//<~~~~ 好感度上升破萬~~~~~~ 現場場地音效我覺得很不錯 唯一讓我覺得小冒汗的是台階也未免太多 大家都小心翼翼的 不過還是有人跌倒->阿祥 小關在第一場先退場準備的時候還小絆到,不過他誇張的裝跌倒XDrz 第一場結束的時候, 我還傻傻的以為真的結束了 結果大家坐在那邊喊安可 沒幾下就把他們叫出來了 不過第二場的時候真的喊了很久 可能是時間晚了有打算不唱安可曲 不過大家怎麼都不願意放棄 千呼萬喚始出來呀~~~~~ 第二場的時候我覺得宮田有比較HI 最後面閉幕布簾放下來的時候還彎腰硬是要揮手揮到尾>///< 好感度上升破萬~~~~>///< 其實第一場的時候有一點讓我覺得宮田很可憐 因為 (譯) (關) (淺) (宮) (Boss) 這樣的位置關係 所以一開始的時候翻譯在翻給他們聽的時候 小關跟淺川都可以聽的到 可是宮田就要用這樣的姿勢才聽的到翻譯的耳語 O \ || (畫這麼爛的圖不好意思> <) 他有點小無奈,最後是真的累了,就乾脆坐正不聽了 還好他旁邊的Boss有注意到 趕快翻給他聽 不過還要一邊當主持人有點忙不過來的感覺 不過,這個翻譯...我想宮田他聽到的還比較清楚吧 第二場我猜Boss有跟翻譯講了 位置變成 (譯) (關) (淺) (宮) (Boss) 而且還有特別講大聲(大聲到麥克風沒關的時候會隱隱約約聽到) 我想應該宮田他後來有開心了吧 這位翻譯雖然出紕漏,翻的也不怎麼樣 不過她後來出來看到大家還在等 還好心告訴我們他們在開檢討會-->害我明天好想在翹一次課去>"< 也告訴我們確定是從這邊出來,可以發一張好人卡(遞),就不再多說她什麼了 倒是他們的司機先生 真的是三八三八~~ 跟我們講說飯店是哪間 還建議飯店比較有空間追人 還透露他們明天早上什麼時候從飯店出來 我要不是明天一整天還要上課 就開車車去當跟蹤魔人 他們出來的時候大家一整個尖叫 一起對他們說"辛苦了,明天也請加油" 他們上車之後跟我們揮了好久的手 宮田~~手會不會酸>///< 你太可愛了拉~~XD 小關也是一直有跟我們揮手 不過她在另一邊,直到車子倒好車我都沒有看的很清楚 淺川小姐~你坐中間我看不到拉> < 而且宮田就在我的眼前一直對我揮手>///< 我除了他幾乎其他的東西都看不到拉~~ 今天先打這樣 我聽錄音複習之後再續(?XD) -- いつもこんなふうに風に吹かれ ありのままの自分でいる事が もしも出きていたなら 遠い空に向けてりょう手伸ばし. この思いとどくようにと 解き放ってく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.181.78

02/05 04:12, , 1F
翻譯好人卡+1 她真的是好人 只是翻譯換個人做做比較好我想

02/05 04:15, , 2F
哈哈~確實是個不適合當現場口譯的好人^^";

02/05 08:47, , 3F
我怎麼覺得第二場金色琴弦只有我在尖叫T_T 谷山那句好萌..

02/05 18:56, , 4F
不過日本場刊的質感真的不是賴的!!

02/05 19:24, , 5F
可惜有錯字,遙三角色北條政子變成"法"條政子 XDD

02/05 23:45, , 6F
2場樓上..說的應該是坐我旁邊的同好們吧

02/05 23:46, , 7F
他們有做那個字報的樣子..小關唱歌的時候還用螢光棒指著

02/05 23:47, , 8F
所以拜他們之賜..小關好幾回望了2樓..太感激了!!

02/05 23:48, , 9F
不過內容寫了什麼我沒注意..因為戴隱形眼鏡的眼睛好痛喔

02/05 23:49, , 10F
好笑的是..她們聽到中配的演出時(阿祥.光頭.?忘了名字)

02/05 23:50, , 11F
當場很不客氣的噗了出來..每次都是..雖然我覺得這樣不好啦

02/05 23:51, , 12F
不過心裡的想法其實是一樣的...請原諒我~~