[閒聊] 算我耍笨

看板seiyuu作者 (燎原之火)時間19年前 (2005/11/23 01:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜,期中考差不多結束了,決定回家。 到了星期六,下午6點,要吃晚飯了, 我妹→開電視看Seed-Destiny 我→OP播完後就去幫忙添飯了 目前中視的Destiny播到尤尼烏斯7墜落, 阿斯蘭和小鳥真阻止後也一起掉落地球, 一開始只有小鳥真的叫聲, (OS)我記得小鳥真中配是劉傑? 他現在配小鳥的叫聲可真像當初鈴村在配的聲音~.~ 接著聽到一串日文, (沒辦法,我真的不太會日文。謎之聲:那你還聽Rie的廣播聽得這麼高興= =) 原來我耍笨了,我怎麼會忘記, 我妹是石田控,一定會轉日配啊! 囧興 話說,雖然Seed系列在正統鋼彈迷眼中評價很差, 但它也算是我開始注意聲優的入門作呢! 先從Rie開始,嗯,包子、石田、置魚占、子安、真綾、池田秀一(還是習慣叫夏亞~~) 然後在看動畫時開始注意cast,有某些人的作品就會去看, 這就是人蔘啊!(養樂多) ps:1.這是一個明天一大早還要考期中最後一科的人為了維持精神+賺p幣所打的文 2.本板似乎沒多少男板眾?還是男板眾都低調? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.134

11/23 02:35, , 1F
COOLBILL是男的啊~他很活躍的呢!

11/23 02:36, , 2F
從每個人發文的興趣大概可以推出性向吧!

11/23 02:38, , 3F
我的文每次很快地就會被XX攻守的文章給淹沒...(泣)

11/25 01:26, , 4F
SEED是開始注意聲優入門作+1 原po怎麼跟我這麼像XD

11/25 01:27, , 5F
開始注意cast,有某些人的作品就會去看,最後.......

11/25 01:28, , 6F
妹妹也是石田控阿!!!冏