[問題] 近期雜誌有關於森久保祥太郎的部分

看板seiyuu作者 (finale)時間18年前 (2005/11/06 12:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天跟朋友聊天的時候,她傳給我一張在網路上看到的森久保圖片, 看圖片上面的內容剛好提到將要發行的AN's ALL STARS的軌跡精華DVD, 所以就猜測那應該是近期發行的雜誌這樣...^^||| 我想請有買聲優雜誌的人若有看到該訪談的話, 可以告訴我那是哪一家又是哪一期的雜誌這樣。^^" 詳細(???)一點的敘述大概是這樣(↓)  森久保站在秋意正濃(??/笑)的街道上,拍攝到的是他的左側面。  畫面上有標著『森久保祥太郎』幾個大字,且『祥』字是紅色的。  至於旁邊小小的介紹文,有寫著我剛剛提到的AN's的DVD消息,  然後也有寫說在訪談內容裡也試著聊了些有關於AN's的事。 麻煩知道的人請一定要告訴我它是哪本雜誌的! 我真的很想要買這一本!>///////< -- 森小保~~:D/// -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.202.49

11/06 18:15, , 1F
最近小祥有出現在hm3的樣子~待我翻看資料XD

11/06 18:16, , 2F
其他的就是聲優ANIMEDIA是固定專欄

11/07 02:15, , 3F
收錄在hm3 MEN'S SPECIAL裡,內容佔了6P。

11/07 02:18, , 4F
歹勢,一時看錯,我上面說的是收錄AN's的訪談。

11/07 02:20, , 5F
跟你所說的不一樣,但也有其可看性。

11/09 20:15, , 6F
謝謝你們的回覆 我會參考看看的!!^^///