[小聲]高橋美佳子@ぱよぱよ guest:石田彰

看板seiyuu作者 (汪!)時間18年前 (2005/10/16 00:05), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
石田先生,雖然我不是他的FAN,但即使如此 我也感覺得出來...他在這個節目裡完全壞掉啦~~ (還是說 這才是他的本性...) 從開始到結束...PAYOYO POYO dd0Lb 連發... 連美佳子都說 這不是我認識的石田先生~~ 話說回來 石田平工作時到底是怎樣啊... 該不會就是無口 無愛想吧... 連酒都不喝的話 應該比較難跟大家混熟吧 在RAJIPURI裡 龍太郎(?)好像有說過 連聲優同業都覺得石田私生活是個迷... 還有...我懷疑石田本身就是個腹黑的傢伙... 在廣播裡 一開始還很自然的叫美佳子"MITAN" 可是到後面馬上就吐美佳子的槽 還有聽眾寄信來要他吃點青菜時 那段跟美加子的詭辯... 雖然真的很有趣啦~~^^ 石田果然是個很有個人魅力的聲優 行為舉止都很得當(好像沒看過他出糗 或把氣氛搞疆的情形) おいしいところ也抓到很好 (他自己好像也說過 不說則已 一說就是要最搶眼的地方) 可惜我第一次認識它是在ENDLESS系列...(爆) 嗚...沒辦法啊 第一印象太鮮明了...變成一股很大的障礙 (會覺得他的聲音很娘...但其實並不是這樣的啊~~><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.209

10/16 00:43, , 1F
他好像在RADIO比較放得開~只要是RADIO就很HIGH^^

10/16 01:07, , 2F
沒錯 超HIGH..我都以為他是怎麼了@@

10/16 01:08, , 3F
但是一下工作 他就會很安靜 XD

10/16 01:23, , 4F
是高橋美佳子

10/16 01:30, , 5F
找不到...
※ 編輯: woof 來自: 61.228.102.209 (10/16 02:17)

10/16 02:24, , 6F
請仔細看內文...kukuku

10/16 02:38, , 7F
真的得看得很仔細的阿...謝謝分享歐

10/16 02:41, , 8F
是連進去後沒辦法下到檔案...我再試試看..

10/16 02:45, , 9F
第一次遇到這種網頁

10/16 03:34, , 10F
給樓上的同學:要耐心等待啊...(請注意你的畫面右上角)

10/16 04:59, , 11F
成功了...果然是因為有步驟做錯了...謝謝分享^^