[閒聊] 紅蓮v.s昌浩

看板seimeinomago作者 (愛你唷!)時間16年前 (2008/06/19 20:55), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
這兩天看了少年陰陽師動畫的1~11 紅蓮很帥 昌浩很可愛 彰子也很純真 (但真正電到我的是青年版的爺爺*^___^*) 不過不知道是因為動畫太趕所以有很多內心戲沒有描述清楚 還是因為潛藏的腐女基因蠢蠢欲動(我很少看BL的...) 我怎麼怎麼看都覺得應該要 紅蓮*昌浩 配 而不是 彰子*昌浩 配 =口= 昌浩每次要暈倒前紅蓮一定會趕在摔倒在地上前把他抱住 一直都比昌浩還要擔心他的身體 被彰子刺一刀差點要死掉時紅蓮也一度失控 @@" 這這這... 哪裡來這麼濃烈的感情阿@@" 是動畫省略得太多所以我看起來變成有點曖昧的男男嗎? 再說... 我記得... 藤原彰子在歷史上真的有入宮說... 她會變成一條天皇的老婆... 歷史上赫赫有名的紫式部(源式物語的作者)就是教導、輔佐她的女官 給我紅蓮*昌浩配~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.142.24

06/19 21:11, , 1F
看下去應該會提到一部份..小說刻畫的再多一點這樣

06/19 21:12, , 2F
倒數第二段嘛...不怕捏可以往上找推文應該會看到一點這樣

06/21 18:26, , 3F
我跟同學不約而同一起遺忘彰子的存在了XDDD我也不是故意的

06/21 18:26, , 4F
誰叫昌浩跟紅蓮這麼閃(喂)我也覺得感情太過濃烈,超濃烈!!!

06/21 18:27, , 5F
我看小說還是有腐到欸,但是我覺得動畫比較腐的感覺,小說

06/21 18:27, , 6F
中彰子還滿強大的XDD個人認為結局昌浩的最後一句話整個讓這

06/21 18:28, , 7F
部的主要cp出來了XDDD(不能講太多不然會捏到)

06/23 20:30, , 8F
阿啦彰子是女主角嗎?(被毆飛)我眼裡只有紅蓮把拔的養

06/23 20:31, , 9F
成日記嘎啊~~

06/28 19:13, , 10F
我也覺得是紅昌配>///< 雖然我喜歡彰子 但腐女基因較強