[自介] 國貿二A 報到完整個很 high

看板scutran_city作者 (johnson)時間14年前 (2009/08/22 21:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
================================這就是自介啦==================================== 姓名:張峻源 綽號:阿源 Johnson 生日:79 07 01 科系:國際經營與貿易學系二A 無名:http://www.wretch.cc/blog/niceman2099 過一陣子要換掉 故鄉:挖系台南人 原就讀學校科系:雲科大管院 專長與興趣:羽球 美食 賺錢 然後睡覺可以是一種專長嗎? 對於東吳轉聯想說的話或考上的感言: 轉學生會不會很可憐呀? 來個人罩我!!哈 想要讓學分都可以抵免完 想要把課趕快修完 想要選到很好過的課 想要認識很多人 想要趕快把台北混熟 剩下的還沒想到= = 選我選我 freestyle7971@msn.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.207.9

08/23 00:09, , 1F
請問您哥哥是張峻豪嗎

08/23 00:51, , 2F
未看先猜 樓下是 wenwen1229:已加入ID 對照表囉^^

08/23 01:38, , 3F
未看先猜樓上未看先猜還猜錯

08/23 19:52, , 4F
回一樓 不是耶!說不定跟我長得很像 樓上在猜啥阿퐠

08/24 12:24, , 5F
奇怪了還不是因為版主不m文,害我每次都不知道加到哪

08/24 12:26, , 6F
(/‵Д′)/~ ╧╧

08/25 01:24, , 7F
樓上,我也已畢是不會改一下哦

08/25 01:58, , 8F
好咩,漏勾了咩