[聊天] 球隊

看板scutran_city作者 (岡莫)時間14年前 (2009/07/31 00:15), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實這些話一直想要醞釀很久了 順便大家在這邊討論好了 去年 飲恨東海 往事歷歷在目 (當然 也才今年4月的事) 原以為沒機會在打到了~ 但今年北轉盃 改在11月 又給了我們在挑戰一次的機會 每年 東吳 校內 有三大比賽 法商盃 聯賽 系季盃 除了系記盃 之外 另外兩個都屬於我們可以參賽的部分 (商進系籃幫了我們不少忙) (我覺之後可以跟其他系多交流多認識一下 打好關西也是很重要的!! 別的不說 商進現在搞的好像姊妹系似的 揪團都有他們的人 我沒有說 克yo) 去年我們首次參賽 有好有壞 收穫不少 畢竟很少聽過其他學校轉學生可以組隊參加校內比賽的 是很難得的比賽經驗 但是負擔也不小 我們不像系學會 有系上支持 參加一次比賽要花不少錢 我覺得球隊是一定要存在的 當初沒有球隊 大家也很難這麼快互相認識 出去玩 所以 暫定的打算是 如果有北轉盃的那學期 校內比賽就不參加 沒比賽的學期 就參加校內的 (校內的要提早跟主辦的系講) 這邊可以大家討論的 再來是球衣的部分 揪竟~~~ 我們要不要重新再做一件球衣勒~~~~~ 大家順便討論 不管怎樣 瑋珊姐說一定要幫他留一件就是了~~ 我是覺得再做一件很貴耶 T..T 練球 下學期有誰不打的阿~~ 我知道白龍好像還要進來 暫定禮拜六的話 可以嗎? 11月的比賽 開學就要開始準備 我知道很多人都有補研究所 (包括我 哭哭) 平常沒打球的也可以來這 動一動 畢竟很多人根本就是在等練玩球的 續攤 哭哭 整篇寫一寫 搞的好像再寫網誌一樣 當作大家閒聊好了 我們轉學生的球隊 來來去去 要有好成績 很靠炒短線 但還是希望球隊能一直下去 讓別人一談到東吳 就想到我們有一支穿著白色球衣的球隊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.112.32

07/31 00:41, , 1F
哈哈~幫我留咩~?是""瑋""...再打錯後果自行負責
※ 編輯: giantkobe 來自: 122.116.112.32 (07/31 01:02)

07/31 01:08, , 2F
有人翅膀長硬不受控制了...
※ 編輯: giantkobe 來自: 122.116.112.32 (07/31 01:48)

07/31 01:57, , 3F
我可打嗎 (誤)

07/31 12:21, , 4F
加油...

07/31 18:37, , 5F
瑋珊姐要出錢幫大家一人做一件阿

07/31 22:49, , 6F
一定得換球衣了ㄚ 你以為米勒還想幫大家訂嗎~~他拿翹了~

08/01 23:23, , 7F
不會ㄚ我還是可以幫大家訂阿下學期我也不能打

08/01 23:24, , 8F
訂球衣不會花我太多時間,只是我想要黃色的啦!~超酷

08/01 23:26, , 9F
綠色或藍色球衣也可以,不要再鞭黃色了!

08/04 00:30, , 10F
拜託 不要黃色...都好..

08/04 00:54, , 11F
嗯嗯~以上所提之顏色 都會斟酌考慮一下~該不該刪除~科科~

08/04 01:18, , 12F
白色明明就宇宙無敵超級酷炫的 幹麻不繼續用阿~~

08/07 01:04, , 13F
樓上 很帥

10/04 13:48, , 14F
白色好看啊,我要10號!!