[課程] 971 企四 衍生性金融商品 張光文/選

看板scutran_city作者 (wen)時間15年前 (2009/01/16 15:01), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/1
╭───┬──┬───┬──╮ │分數 │人數│分數 │人數│ ├───┼──┼───┼──┤ │ 0~49│ 2 │ 75~79│ 16 │ 課程名稱:衍生性金融商品 ├───┼──┼───┼──┤ │ 50~59│ 0 │ 80~84│ 26 │ 授課教授:張光文 教授 ├───┼──┼───┼──┤ │ 60~64│ 11 │ 85~89│ 11 │ 是否推薦此教授為優良教師: ├───┼──┼───┼──┤ │ 65~69│ 12 │ 90~94│ 3 │ 是否推薦學弟妹修讀這堂課:推薦 ├───┼──┼───┼──┤ │ 70~74│ 10 │95~100│ 5 │ ╰───┴──┴───┴──╯ 全班平均:77.09 心 得:   這堂課老實說我很少去上,都是我同學罩我的orz... 所謂的"罩"不是考試罩我的那種罩,我同學是把筆記拿給我順便跟我講解一下的那種罩。 上課完全不點名,這他第一次上課就有說了,但是考試都會考他上課說的, 只看課本是沒辦法去考試的(因為老師幾乎不考課本),但是如果你有認真聽課, 或是有個好同學會把筆記給你還會不厭其煩的替你講解,那你應該可以拿到不錯的分數。   期中考、期末考各佔 50% ,聽說期中分數加上期末分數有一百分就會過, 期中考大家普遍都考不好(老師說的),所以期中考有小調分 期中分數=(√原始分數)*10   考試比重較重的應該就是選擇權的部份,期中期末都有考到, 所以一整個學期我都被 買一個買權,賣一個賣權 糾纏。 有時候還會考一些時事,例如說之前破產的雷曼兄弟之類的, 不過這個其實上課也都有講解啦,有去聽課的話應該會寫得蠻順手的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.230.6

01/16 15:07, , 1F
我每個禮拜都看到不同的人在抄這科筆記

01/16 15:10, , 2F
我都直接用印的orz

04/13 22:46, , 3F

04/13 22:46, , 4F

04/13 22:47, , 5F

04/13 22:47, , 6F

04/13 22:47, , 7F

04/13 22:47, , 8F

04/13 22:47, , 9F

04/13 22:47, , 10F