[課程] [修課心得] 德語讀本 簡潔

看板scu_transfer作者 (Josef)時間16年前 (2008/06/20 20:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
     修課心得: 上了簡潔老師一個學期的課,覺得他人有好有壞,       好的是:她對於課本裡面的內容,講解的非常仔細,       要推的是,德文系的老師都很鼓勵學生問問題,問的越多       他會覺得你越認真,不過他講話非常的直,以我來當例子,       他在全班面前說,我看你都很容易分心,我從一開學就       很想ㄉㄧㄤ你了。就如果你不把他的這些話放在心上的話,       可以考慮修他的課,他上課的內容會講得非常仔細,逐字翻譯,       基本上我還是會推薦學弟妹來上他的課,畢竟他還是個認真的老師。  期中考:       期中考大部分都考小考的內容,他小考非常喜歡考介系詞,一百分裡面,       有五十分是考介系詞,所以考試的時候,最好都是把課文背起來,       然後有介系詞的地方最好都畫起來,然後特別加強。做到這樣以後       考試的成績自然不低。  期末考:        他會跟學生商量,在期末考裡面,期中考要考的比例會有多少,我們這次       是期中考內容四十,期末考六十。所以他考試的方式,就是跟       期中考差不多的模式再進行。       學弟妹請加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.8

06/20 21:13, , 1F
我推!!真是太有效率了小廣 不愧是我們41號!!

06/22 10:38, , 2F
小廣有被拿批幣吸引到嗎?

06/22 14:21, , 3F
他PO文的時候 我還沒有說要發P幣耶 哈哈 但我不會虧待你的

06/22 14:21, , 4F
既然這樣有WZ有緣到東吳