[課程] 95下 歷史 台灣歷史、社會與文化 劉慧真

看板scu_transfer作者 (國考未成,何以為家)時間17年前 (2007/07/09 17:24), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
   成績落點查詢: 分數 人數 分數 人數 0~49 1 75~79 10 50~59 0 80~84 25 60~64 10 85~89 6 65~69 4 90~94 2 70~74 6 95~100 0 修課人數:64 全班成績平均值:74.60  修課心得:   劉老師是個十分認真教學的人,上她的課你只會覺得…「媽啊! 作業和報告有沒有這麼多?」。不誇張,幾乎每次上課都有隨堂小考 或作業要交。對於閒閒沒事的大一生當然是很ok囉,但對於我這要 準備研究所又要一邊裝乖學生的人,就像是地獄一樣~囧。   不過辛苦是有相對代價的~成績出來我90分(科科~沒錯,我就 是那唯二有破90大關的人)當然認真的老師也不一定是一百分的老師 (怎麼腦海中浮出某教練的名言「我是個好老師,絕對超過一百分」) 劉老師是有政治色彩的人,她也不避諱的說她很x(藍綠自己猜) 但成績基本上不會因為你比較x就加分或扣分   總而言之呢,這堂課上完非常的充實,我只上了下學期,就把 馬關條約到80年代的台灣事件給唸的滾瓜爛熟~今天在看謝馬同台在 討論蔣渭水,就有非常熟悉的感覺,因為才剛唸完。感謝老師的認真 教學(或是該感謝老師的報告及作業地獄?XD)  期中考:筆試  期末考:還是筆試  中間加上無數次的作業和小考,非一般人所能承受(推眼鏡) 因此呢,課業繁多社團又玩很大的轉胞們…沒事還是不要挑戰 自我的極限~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.160.22

07/09 17:49, , 1F
推。

07/09 17:52, , 2F
恭喜沈學姊畢業哼。

07/09 17:55, , 3F
科科~樓上別太羨慕我

07/09 19:38, , 4F
學姊~不要畢業啦~你就留我一個...哈哈

07/09 20:52, , 5F
我這學期也修這老師的,只能說...很營養

07/09 21:09, , 6F
突然發現把歷史打成法治…囧 我腦殘了