[抬槓]真的很厲害耶

看板scu_transfer作者 (城裡的月光)時間18年前 (2006/09/19 22:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我發覺 咱們東吳轉聯版.... 真的很有名耶 話說我有一次跟A班的某位同學在聊天 聊有關於課程的事 結果...後來她就冒出來叫我要加油之類的話 我還反應不太過來 她就說因為她都有在上ptt 然後也都有在注意我們板上的活動等等 哇嗚........................ 感覺好像全都被看光光了(羞) 然後今天 上陶謝詩時 又有一位A班的同學特地跑過來 來跟我說 她有上我們東吳轉聯的版 還說原來西瓜是在說我 還想說 怎麼有個人對中文系的課程那麼熟悉...... (我們之前是上唐宋詩欣賞認識的) 噗 看來以後 就不能太放肆的在板上做壞事了 嘖嘖嘖~ 而且 我還超級霹靂無敵驚訝 因為......................................... 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 板上實在是有太多人在默默的潛水啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 吼~ 大家怎麼可以這樣啦 趕快浮出水面啦 上次那本迎新晚會的人氣 實在是嚇到我了 各位新生阿 不用再觀望了 用力的 勇敢的 GET HIGH 吧~~~ 話說 現在再聽到這首歌 整個心裡頓時勾卑了起來 交誼廳相見喔 再會 -- 原來,心中藏著一個人 可以, 海角天涯帶著他走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.253

09/19 22:55, , 1F
西瓜被看光光......噗..

09/19 22:58, , 2F
快出來吧 不要左顧右盼(不知道自已在說什麼)

09/19 23:02, , 3F
我傻眼了!

09/20 00:52, , 4F
浮出來換氣...繼續潛水

09/20 00:57, , 5F
啥?!西瓜被看光光了?醬太吃虧了啦

09/20 00:58, , 6F
PS 吃虧當然是指西瓜吃虧~怎麼可能會是看她的人吃虧(呼)

09/20 01:01, , 7F
因為看他的人吃西瓜..... 西瓜只好吃虧嚕

09/20 01:02, , 8F
西瓜跟我修到同堂課XDDDDDDDDDDDDD

09/20 16:11, , 9F
哈 看到內餡了

09/21 09:37, , 10F
我快吐了別再GET HIGH