[心得] 94下 法治-台灣的民主發展 李黎明

看板scu_transfer作者時間18年前 (2006/06/26 09:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
很輕鬆好過的課 期中筆試,題目都告訴你。六題出三題申論 期末交報告,基本上這老師偏藍,所以不管你寫中立或偏藍…就是別寫挺綠 總成績就在最後一堂課告訴你 我一整學期加期中考大概去上過6次課(簡單說就是一半時間都消失) 然後期末88分....其實我期中92…只是報告分數拉了下來 其實是我自己耍笨,課是星期二12堂 交報告那天我想說一早起來去計中印(房間太小沒擺printer) 只不過當天鬧鐘定心酸的,響了沒聽到 然後等我醒來已經是九點半多了 坐上小黃衝到學校剛好聽到下課鐘(內心os:天要亡我啊~~~囧囧囧!!) 好在趕到教室時老師還沒走 就立刻裝可憐叫老師等我幾分鐘我把報告拿來 結果!老師竟然說:「沒關係啊!還有同學沒交。不然這樣吧,妳寄到我mail好了」 (哦哦哦!!!老師你狼金厚~~~) 而且隔一週期末討論報告時 我還發現老師幫我把報告印下來打分數上去 然後他就在課堂上直接把全班總成績唸給大家聽 昨天就查到的成績(很有效率) ------------------------------------------------------------- 成績落點查詢: 分數 人數 分數 人數 0~49 1 75~79 0 50~59 0 80~84 0 60~64 0 85~89 51 65~69 0 90~94 15 70~74 0 95~100 0 修課人數:67 全班成績平均值:87.17 -------------------------------------------------------------- 以上可得知…除非你根本不交報告不來考試 不然可說是快樂修課輕鬆得分 結論:這麼輕鬆的課,不推給大家太可惜了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.205

06/26 09:47, , 1F
忘了說...其實是我家寶貝Q叫我來po心得的

06/26 09:47, , 2F
85分以下只有一個 這是啥鬼課....

06/26 13:10, , 3F
哇 好想修喔~

06/26 22:51, , 4F
謝謝一樓大大(泣) 虹君來啊

07/02 16:54, , 5F
是黎明耶....