[抬槓]鞋跟後遺症

看板scu_transfer作者 (最想念的季節)時間18年前 (2006/05/08 14:47), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
我要來說說發生在昨晚舞會之後的事 現在想來 還真夠丟臉+好笑的哩 我因為要趕回宿舍 寫我在12點前必須要完成的作業 然後大約在9點半左右 與ISA先離開了LUXY 然後...是災難的開始... 噗噗...這明明是很HIGH的舞會阿 不過 我也確實有HIGH到咩 要不是我腳痛 我可以和笨蛋叮噹兩人一直鬼混在舞池裡 唉唉 結果 我和ISA兩人搭了捷運先到劍潭站 一路上祈求會有位置座 看到小弟弟坐著 真想一把推開 讓姐姐們坐坐 冏... 之後 ISA說她有車可以載著我倆回到學校 但只能載到B哨 我整個人根本就已感動到快哭了...嗚嗚 從劍潭捷運站走到她停放機車之處 其實只要短短的5分鐘腳程 我和ISA就已走得東倒西歪了 街上的路人紛紛投以詭譎的眼神 呿 在我跨上ISA的老爺車後 嘿嘿 整個人頓時舒暢了起來...因為我把鞋兒脫了,.. 就這麼拎著拎著 直勾勾的拿在手上 管他是否在車陣中會有諸多奇異眼光 總之 舒服就好 伴隨著甚涼的晚風 我和ISA兩人暫時得到解放 不過 肚子還真是挺餓的哩! 後來 終於回到學校了 把車停在B哨 我還是照慣例的 拎著鞋子走 知道嘛 曾有那麼一瞬間 當雙足扎扎實實的踏落在地面上時 心裡不知揚起了多少漣漪阿 喔 那感覺真好 就像當你長久旅居在國外 多年後才又回到你的故鄉一般 趕緊喝著珍珠奶茶 章魚燒...喔買尬 用樸實的雙腳 慢慢的走 爬上小陡坡 ISA還說要留個紀念照 爾後 緩慢拿起她的手機 就在如此狼狽不堪的情景下 照下了我倆丟臉又有趣的回憶阿 噗嗤... 到了宿舍最著名的長階梯時 ISA整個豁出去了 隔著棉細半統襪 也附和著我 抬起腳跟 踏上階梯 這是一段漫漫長的沉重步伐聲充斥 終於...我的榕華樓到了...而她的柚芳也就在隔壁不遠處... 我們使勁的和對方互道聲晚安 使個俏皮的眼色 再哈哈哈大笑幾聲 就各自走入所住地 別忘了 我還拎著鞋兒 伏石蕨的值班同學還在偷偷盯著我看 還以為我沒有發現嘛?! 嗯哼 裝作若無其事 裝作若無其事 裝作若無其事 回到了寢室 室友們也各個大聲疾呼 叫嚷著太不可思議了 竟然可以拼命成這樣 腳底著實滿滿黑壓壓的一片 可不是現成的木炭來著 來...可以開始燒烤囉...> < 量了一下 鞋跟近7公分之高... 這晚 我是171抬頭望著全場... 我想 這就是人生吧(茶) 現在想來 還真的覺得那些OL或是電梯小姐等等 還真是頗厲害的 竟然能那麼敬業的在於穿高跟鞋而不嫌痛的職業 大概 是習慣吧 嘖嘖嘖 舞會很好玩 有見識到 不過讓我選擇 我還是偏好唱歌XDDDD 大學 "三夜" -夜遊 夜唱 夜店 完成!!! (啪啪啪) 喔耶喔耶喔耶~~~ 下次大家一起去玩是什麼活動呢 就火空窯吧... 烤地瓜阿烤地瓜...噗了個咚咚 -- 你盼望著的那個人 原來一直活在你的左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.153.198

05/08 15:37, , 1F
所以我穿平底鞋 因為知道會有這樣的事情發生

05/08 20:07, , 2F
PO很多,未看先推

05/08 20:19, , 3F
看了先推 小玉西瓜

05/08 20:39, , 4F
看完了再推,西瓜好可愛好可愛喲!! :)

05/08 20:50, , 5F
小瓜瓜 你還忘了寫一個經典a 你的下半身ㄚ (哈!)

05/08 20:53, , 6F
我也是第一次穿高跟鞋跳舞..好幾次差點摔死..(倒)

05/08 21:13, , 7F
我根本覺得腳已經不是我的了 整個昏

05/08 21:38, , 8F
推 控搖團

05/08 23:30, , 9F
學伴與西瓜好可愛好可愛呦!! :) 難怪我覺得好多人變好高

05/08 23:34, , 10F
還以為是錯覺..

05/08 23:39, , 11F
控西瓜如何?

05/08 23:50, , 12F
顧的!