討論串大家一起來po文吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hlittlehead時間18年前 (2005/11/25 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
在遠離電腦很久的日子之後. 我現在終於又可以天天上網了!!. 所以 我也要來加入灌水的行列~. 嘉蘭 宜佳 你們有伴了!. 話說今年的學妹啊. 真的是不錯!!. 熱血 肯練 又不怕累(大概是因為他們年輕吧). 不知不覺自己就變成大四了.... 好可怕喔 不知道會不會變成大五...>.<. 今天中午學
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamyiga (yiga)時間18年前 (2005/11/25 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hlittlehead (有種開學就想休學的衝動ꨩ》之銘言:. 終於有人陪我們灌水了. 開心. 嗯嗯嗯嗯...我們老了. GO~GO~GO~GO~GO~GO~GO~GO~GO~GO~GO~GO~GO~......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueor5 (早晚會瘋掉吧)時間18年前 (2005/11/25 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hlittlehead (有種開學就想休學的衝動ꨩ》之銘言:好啊. 這裡真的越來越熱鬧囉. 真開心!!!厲害厲害. 我超佩服學妹們啊. 一定會出頭天的!!!是哪天啊. 我星期六有課啊我也好懷念. 都猶豫要不要去法律的女籃了. 可是還是跟中文系有種割捨不掉的革命情感. 我真的好想打球喔. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xub (哇哈哈)時間18年前 (2005/12/01 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hlittlehead (有種開學就想休學的衝動ꨩ》之銘言:. 幹嘛學我^++++++++++++^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.113.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁