討論串我們應該贏吧 →贏啦!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者air13 (好為難...)時間19年前 (2004/10/12 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
下巴說的果然沒錯!!這個模樣應該也很好笑~呵~~~微物16:20中文. 這...也讓我們看出第三節我們的問題~^^b. 詳情等其他人回文吧~呵下一場是禮拜五中午~. 衝啊~~^+++++^. --. 「籃球是需要用心學習與思考的團隊運動. 只有花時間在基本動作上,才能出人頭地,主宰比賽。」. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeh (永不放棄)時間19年前 (2004/10/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
妳們要加油喔. 雖然我已經沒出現很久了. 不過我都有去看妳們比賽啦. 只能用上班時間偷跑出來看. 加油. 雖然過去對妳們而言. 不知道是負擔還是什麼. 不過你們的時代還是要由妳們去創造喔.... ^^..... --. 喜歡--很喜歡打籃球,雖然大部分的時候投籃會不進...有時候會被蓋火鍋....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pstree (請開窗)時間19年前 (2004/10/12 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我考完日文也是一直在想. 到底要不要傳個簡訊問結果. 很緊張耶. 嗚 我們就這樣繼續以戰養戰 沒戰苦練的衝下去吧. 這種感覺 其實很棒. 心在一起的感覺 多累都能不怕 大家GO啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.180.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者air13 (好為難...)時間19年前 (2004/10/12 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~果然是大四老人才會講的話~ :). < 剛剛吃飯時也是一堆老人在"餐敘"~XD >. 其實我到現在也一直無法決定打不打大中盃.... 但是說要練球什麼的我還是會很自然的去參與.... 好懷念以前無拘無束的生活...呵~. 以前小薇常常沒事會對我說「加油」...我現在終於體會這句話背後的涵義了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者air13 (好為難...)時間19年前 (2004/10/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
嘉蘭、小樹最近真的進步好多好多~~^^b. 看到很多人都進步~心裡就會很開心~. 很高興我們現在的團隊狀況~. 大家一起加油吧~呵呵~~ :). --. 我愛清脆刷籃聲!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.115.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁