[情報] 送nike籃球鞋!!

看板scuCGbasket作者 (知足之足常足矣)時間17年前 (2006/10/11 23:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有鑒於我過一陣子可能要搬家了~ (希望能成真!!) 加上真的好多球鞋沒機會穿了... 擺著給它氧化就浪費了~~~所以... 來吧~學妹們~歡迎認養!! 我的鞋都是(女)6號的 也就是24cm的~ 應該有兩三雙左右吧... 1.nike白底藍紋 2.shox VC 水藍 圖片有空再補上~基本上都算新啦~^^ 底也都還很有抓地力...吧 希望合腳的學妹可以全都認領回去哦~~ ps.鞋子沒臭味啦 別擔心~ 有學妹認領的話我就可以找藉口去學校看妳們啦!! 其實之前有回去過 希望還有人記得...>"< -- 學姊們看到此文請多美言幾句啊~~XD -- ╗══╗ ═╗ ∕ ║ ╔═╮ ║══╣ ▽ ║ ∕═╣ ╠═╯ ║══╝ ○√ ║ \ 13 ║ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.21

10/12 10:21, , 1F
我也可以認領嗎?? >///////<

10/13 00:03, , 2F
樓上您哪位呀~~是可愛的小大一嗎~~~要哪雙呢~:D

10/13 20:02, , 3F
原來鞋子放著會氧化喔...我那雙應該報銷了吧...

11/11 20:14, , 4F
學姊~鞋子被認領走了嗎?