恭喜學妹進入冠亞!!

看板scuCGbasket作者時間18年前 (2005/11/26 06:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然我今天沒去看比賽~ 但是我知道可愛的學妹們打進本部的冠亞囉~ 別系的人都在說中文的王朝又要來了 看著學妹這樣一場一場的勝利 我都感到熱血沸騰了 有種想要找回大一時那種充滿熱血 超愛籃球的我 今天跟歷史系的''媛玲''聊了好久 他說他看到我們中文系又出現在球場上 那種大家齊聚一堂的感覺他覺得好感動喔 我也這麼覺得~ 大家好久沒有一起出現在球場了 學妹的勝利 像是給我打了一劑強心針一樣 讓我充滿了衝勁 今年也許是我最後一年跟我所熟悉的人一起打大中盃了 因為你們應該都會如期畢業...>.< 我已經決定要好好的再鼓起熱血 拼我這最後一年的大中盃 吳小青 我們從大一一起走到現在 今年是我們最後一次搭檔咧 不知道為什麼特別想對妳大喊 我們一起加油喔~ 東吳中文女籃 GO GO GO -- 立志要當個好學生 趕快畢業 都說只是立志了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.101

11/26 09:07, , 1F
元齡啦 小頭……

11/26 15:53, , 2F
這裡有一個許久未見的趙小樹ㄟ 看來版上又開始熱鬧了

11/26 23:57, , 3F
加油!!!整個很想打球了!!!

11/28 04:40, , 4F
好啦 我忘了麻 我只記得發音而以:P