Re: [問題] 誰曾經真的有收到過譜嗎?

看板score作者 (kemusi)時間16年前 (2008/04/05 13:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《tooodark (塗太黑)》之銘言: : 看到一堆人都留了E-Mail信箱, : 但是也沒有人在推文中表示「收到了,謝謝!」之類的話, : 所以, : 好奇一問… : 看看這個版到底有沒有用XD 原po說的是指版上求譜的情況吧 不過我現在說的是我在網站上求譜的情況! 我從精華區裡的琴譜資訊裡知道→http://www.pianofiles.com 發現有我要的譜 我也當然寫email給分享者了 這是外國網站 我只好用英文寫信給他(英文太破請老姐翻譯XD) 我求的譜歷史悠久→二十年前的歌曲了XDDDDD 所以沒回我信是很意料中的事 又或者分享者搞不好早就不用那個信箱了也說不定 ̄﹁ ̄ 但沒想到不久後真的收到回音了耶!!! 對方說 「Sure no problem X3 Here you go enjoy! 」當然也附上我所求的2首歌的琴譜 真是太興奮太感動了~* * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* 我也在收到信後立刻再次回信感謝他了 如原po好奇所問的 誠意及禮貌是很重要的 希望在此求譜的版友們  如果求譜後有分享者回信願意給你要譜的話  請回版至少推文感謝一下「收到了,謝謝!etc.」 這樣能讓對方感受到感謝之意不是很好嗎!! -- ▍▍▍▉▍▍▉▌▍▍▉▍▍▉▍▍▍▉▍▍▉▌▍▍▉▍▍▉▌▍▍▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ It's kemusi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.201.16

04/05 16:30, , 1F
那個網站我也很愛,還因此交到不少外國筆友XD

04/05 16:31, , 2F
只要有禮貌通常不會被拒絕,英文稍微爛一點也沒關係