討論串[閒聊] 八奇的思考領域
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者TingHaou (羊肉豪)時間8年前 (2016/06/03 13:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天只是來說說玩殺遇到的笑話. 雖然今日談起只是輕輕帶過. 當天遇到時,還真想當下把桌子給掀了. 以下皆為面殺,小弟我不網殺的. 這邊分享兩則真實經(ㄒㄧㄠˋ)驗(ㄏㄨㄚˋ). 第一則. 直接採用對話進行. 一個血淋淋的自打臉語錄. A:你為什麼要打我?. B:因為我是反賊你是忠. A:我為什麼是忠
(還有658個字)

推噓8(8推 0噓 52→)留言60則,0人參與, 最新作者shecon (虛空)時間8年前 (2016/06/03 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
《TingHaou (羊肉豪)》之銘言:. .... 玩這個遊戲很奇怪,對於新手來說開心就好. 亂打牌也不肯學,隨便打完看手機. 老手也很奇怪,不肯服輸. 不知道為什麼這個遊戲的老手好像都死不認錯. 我遇過一個例子,那天面殺人爆滿,十人局還九人局. 我諸葛僅忠,然後我再跳忠的情況下,被另外一個忠臣鐵
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者kay790708 (阿凱)時間8年前 (2016/06/09 02:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
安安,其實看完之後有點想表達一下自己的想法。. 我覺得在很多前提沒有說明清楚的情況下,. 只靠這樣的語錄議論A先生有點不公平~. 因為當時狀況不明瞭,所以以下的狀況都是我用對話做的猜測~. --. 從對話口氣,推測時間點應該是剛開局身分未明。. 假設主公是開場盲近位,. 近位如果是離魂嬋衝陣趙或徐晃
(還有486個字)

推噓18(18推 0噓 62→)留言80則,0人參與, 最新作者billlbc (\)時間8年前 (2016/06/09 23:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,既然有人討論了XDD. 針對第一則吧(小弟在場). 1位主劉備. 2位忠觀星諸葛. 3位忠界司馬. 4位反界徐庶(小弟). 5位反界趙雲(文忠的八奇). 6位反鍾繇. 7位反忘了是誰= =. 8位內也忘了..... 首輪:主公激將6位,趙雲響應. 2位諸葛往下炸司馬. 3位司馬往下炸我,過拆6
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁