[閒聊] 創作

看板sanguosha作者 (無法貫徹仁義的心)時間6年前 (2017/12/08 08:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
只覺得很累。 映入眼簾的依然只有一片灰暗,僵硬的頸背試著舒展,依舊斜倚牆角。 再度沉沉睡去之前,刺眼的亮光如利劍鋒芒一般貫穿了斗室的沉寂。 ???:「你,渴求勝利嗎?」 「......」 「......再也...」面對著刺眼的強光,下意識地別過頭去。 ???:「你,害怕失敗嗎?」 「不是。」所以到底是不是呢?其實也不是很確定,也許吧......那又如何呢? 「你懂什麼?」反駁。 ???:「你怕,再也沒有人需要你。對嗎?」 「......!不要再說了。」 ???:「只懂得carry的你,不曾想過勝利對其他人的意義吧?可悲。」 「打個game不想贏,難道還有別的意義嗎?」 ???:「廢問!你以為每個人都跟你一樣嗎?」 ???:「如果是的話,為什麼你會被三步一戳、五步一雷呢?你只是不想承認 這些人根本沒在意輸贏,也不在意牌技。我理解,你不能接受的理由。」 「反正我不打了。說夠了沒?滾。」 ???:「唷,森77。反正你總有一天會明白,什麼叫放下。」 ???:「該上去的就是會上去,該下去的就是會下去。你不能carry所有人。」 ???:「就是不行......天命,乃不可違!懂了的話,就趕快回去做你該做的事吧。」 「......」 就好像什麼都沒有發生過一樣,再度恢復了沉滯的空氣與熟悉的灰暗。 一切都是那麼的真實,有可能,都只是自己的幻想嗎? 「哼。」憤怒沿著血管逕自流淌全身。 你們打得差,我可以忍。 你們看不懂操作嘴我,我可以忍。 打到最後說,反正都是輸,我不能忍。 難道我在玩一場從一開始就註定贏不了的遊戲嗎......? 等等......從一開始就贏不了的遊戲......? 難道你是......? 回過神來,只有自己兀自在房間內渡步。 這當中應該還有更多事情需要確認。 我,真的錯了嗎?如果我真的錯了,誰能告訴我該怎麼辦? 可惡,應該要讓這傢伙多透漏一些的...... 總之現在沒有時間待在這了,太多謎團等著我求證。 「姑且信你一次。」 高高的艷陽掛在身後,暖暖的圍巾盤在胸前。我是新店錢德勒,我回來確認一些事情。 「吾乃天堂之門僕,亦是煉獄之役使。職責是領路,直到盡頭。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.245.192.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sanguosha/M.1512693083.A.C10.html

12/08 18:09, 6年前 , 1F
?

12/08 21:04, 6年前 , 2F
三國殺系統流嗎?