[徵文] 新專輯的期待

看板rynn作者 ()()時間14年前 (2009/08/29 01:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
說實話我對宇中上一張專輯《干物世界》不滿意,到現在只會唱《干物女》……本來很 期待的那首《十分顏色》竟然沒收進專輯 拿我最喜歡的第一張來說吧,創作人的名單一大串,集百家之長,不至于陷入某個框框 里面。所以我希望新專輯里面多找些人合作,李志清就不用說了,前面有人提到黃威爾 當然是可以考慮的,還有那個已經退居幕后的洪俊揚,爭取也拉過來合唱吧。 此外,好的專輯需要一個積淀的過程,加上人怕出名豬怕壯的關系,宇中寫的好詞曲都 讓別人掏空了,等到自己發專輯的時候在很短時間內趕出來的詞曲難免顯得遜色。所以 我并不急切希望很快就聽到下一張,而是更愿意等一兩年等到一張十分經典的專輯。 最后一點期望,也是最重要的一點,好歌一定要拍MV!我現在最忿忿的就是在KTV點不到 《不打烊的店》《空秋千》《十分顏色》等等。當然最低要求就是像《工體北》那樣做 個動畫的出來吧…… 最后的最后,宇中是不是該考慮像志清那樣發一張個人demo集?我希望聽到《突變》《 經典》《老海龜》《最近》《不可思議》《麻雀》《花手絹》《無所謂》……想到了我 再補充。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.196.156.39

08/29 10:46, , 1F
那樣的demo專輯他說他自己也想出耶 可是...哪時候阿...

08/29 10:48, , 2F
他把滿意的作品交出去,這樣能激發他創作出更好的作品~

08/29 12:18, , 3F
推拍好MV 他某些MV真的是....

08/29 16:37, , 4F
對對對!推拍好mv 有點覺得搶玫瑰的mv有點...

08/29 16:37, , 5F
跟jj合唱的部分竟然是用剪的!