[新聞] 林宇中身邊女生遭質疑 避謠坦言:害怕遭痛打 2008年11月14日 中國經濟網

看板rynn作者 (rynn板板僕)時間15年前 (2008/11/15 16:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
林宇中身邊女生遭質疑 避謠坦言:害怕遭痛打 2008年11月14日 中國經濟網 馬來西亞創作才子林宇中在發行了個人第三張個人專輯《干物世界》後,形成一陣「干物 」風潮,專輯主打歌《干物女》不僅在網絡上的點擊量居高,且「干物女」也成為了新一 個社會熱門話題。林宇中在內地進行第二輪的專輯宣傳時,走到每個城市都積聚人氣。 據悉,林宇中在近期參加南京的校園活動時,他超高的人氣不僅吸引了大批歌迷到場,他 健康帥氣的形象也成為學校學生追捧的對象。全場座無虛席,他一首又一首優美的歌曲帶 動現場的氣氛幾度達到高潮。在活動結束後,工作人員帶著林宇中喬裝後去吃南京最有名 的小吃臭豆腐、鴨血粉絲湯、蟹黃湯包等,看到那麼多的美食他非常興奮,並表示:這次 可以吃到那麼多當地有名的小吃,真的大飽口福了。對於記者對林宇中身邊的長髮助理的 質疑,林宇中連連解釋:她真的是我的助理,請大家不要猜測,別引起她的男朋友誤會而 痛打我一頓的。 林宇中近日回大馬參加演出,歌迷得知林宇中要回馬來西亞,自發到機場送別。他們親手 準備了自己的禮物,有些歌迷哭得泣不成聲,讓林宇中也眼眶發紅極為感動。 http://i1.ce.cn/ent/main/yy/yyxw/200811/14/W020081114259534332616.JPG
轉自如宇中天 -- 回憶的聲音 播在眼裡 像是一首旋律 多麼美麗   那時我很肯定 你是我唯一 眨個眼我們就各分東西 再說我愛你 淚把心佔據 卻有些甜蜜 讓傷心被允許   詞曲:林宇中     說過的話語 做過的事情 像歌曲陪我每個冬季    紀念著我和你相愛這主題              --林宇中《主題曲》                   http://tw.youtube.com/watch?v=e584NtLqlhI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.134.93

11/15 18:30, , 1F
臭豆腐?南京的臭豆腐有台灣的好吃嗎?(有夠酸)

11/15 18:32, , 2F
我看到時也覺得奇怪 臭豆腐明明是台灣的特有食物才對啊

11/16 01:02, , 3F
算了啦...新聞不可信很正常

11/16 19:56, , 4F
南京也有臭豆腐喔!!! 我吃過..超臭超難吃的! 真的臭 囧"

11/16 19:56, , 5F
還是台灣的好吃 梨安酸對了 =3=

11/17 00:37, , 6F
我覺得宇中紅了眼框的部份是假的

11/17 00:48, , 7F
因為看那張照片 他的眼眶明明就是黑的(光速逃)