討論串[閒聊] 唱歌唱歌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebeing (Ebeing)時間17年前 (2007/07/09 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
hey...老伙伴們,好久不見啦. 為擴大慶祝七月壽星,. 所以大家來聚聚吧。(其實只是想唱歌). 而且為了禎茵小妹妹露營的願望. 我特別提供場地,拉拉山小小小果園旁的草地,. 應該有足夠空間搭帳篷紮營,. 所以來唱歌也算是為了討論偉大的復興羅浮露營,. 唱歌地點應該是在台北東區,時間就大家統計一下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royma (跳脫現實)時間17年前 (2007/07/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
hey...老伙伴們,好久不見啦. 為擴大慶祝七月壽星,. 所以大家來聚聚吧。(其實只是想唱歌). 而且為了禎茵小妹妹露營的願望. 我特別提供場地,拉拉山小小小果園旁的草地,. 應該有足夠空間搭帳篷紮營,. 所以來唱歌也算是為了討論偉大的復興羅浮露營,. 唱歌地點應該是在台北東區,時間就大家統計一下
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whdm (al6)時間17年前 (2007/07/10 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
------------我是報名分隔線----------------------. 報名 時間. 黃小邠 若沒重要事情或是沒叫我提前上班時間都是free. 王景擁 這個月不行... 下個月可以..... 毛小茅 這個月也不太行....下個月OK....好久沒看到大家囉...@@. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ebeing (Ebeing)時間17年前 (2007/07/12 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
兩位七月底可以嗎 就是28.29那個周末. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.252.3.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者royma (跳脫現實)時間17年前 (2007/07/13 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
小邠丫 我值班丫. 如果真的要去的話 只有 28號可以 但是不能晚上. 晚上得補充戰力 應付隔天的值班.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.142.98.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁