[閒聊] 頑皮ROSA 錢姐的店

看板rosachien作者 (姜鳳君你超屌的!)時間15年前 (2009/01/02 00:30), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
『頑皮ROSA』二手服飾店相關資訊: 商  品:錢姐用過、穿過的服飾及運動用品。 時  間:自2009年1月1日起      平日:上午11點開店      假日:下午1點開店      因練球緣故,錢姐晚上會不在喔,請斟酌時間! 地  址:台北縣汐止市工建路58號一樓 『台北縣汐止市樟樹一路上』      與去年開慕的地點相近,在去年店面的隔壁再隔壁那間。 地  圖:http://0rz.tw/b05e1(店就在樟樹國小附近) 搭乘路線:搭火車至汐止火車站→      →搭乘公車605、629,藍:22、311,綠:668、817→      →在聯經公司下車→      →沿著樟樹一路(籃球場旁的路)走就可以了。 還有另一個去的方式: 坐捷運到昆陽站,坐藍22或任何站牌上有寫『聯經公司』的公車都可以。 坐到『聯經公司』這一站在下車, 過馬路到對面,有個籃球場,從籃球場那條路直走到底, 第一個路口左轉,在多走幾步路就會到了。 會先經過牛肉麵店,再經過二手跳蚤市場,然後一間寵物用品店, 再來就是錢姐的店了。 快去購物吧XDDD 東西都不會很貴, 新的東西(有包裝有標價的),好像是五折。 其他東西,就當場問吧! 但真的不會很貴! 三年,三間店我都有去→掛保證! 今天開幕囉 大家趕快去搶購自己喜歡的東西吧:D 至於錢姊在店裡的時間 大家就各自靠運氣吧 今天去沒遇到ˊˋ 聽說這星期六會出現 不過錢姐的狗,多多,好像都會在店裡。 沒看到錢姊,看看多多也好:) 而且都有親切的韓姊招待,沒去過的就別再猶豫了!! 哈:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.194.252

01/02 00:35, , 1F
樟樹一路?@@! 在汐止耶 離我家不遠XD

01/02 15:07, , 2F
地址是 公(工)建路58號 哪個公我忘了= = 抱歉
※ 編輯: hikaruyuro 來自: 59.117.194.252 (01/02 15:23)

01/02 22:17, , 3F
是工建路
※ 編輯: hikaruyuro 來自: 61.230.68.157 (01/03 04:15) ※ 編輯: hikaruyuro 來自: 61.230.68.157 (01/03 04:19)

01/06 23:06, , 4F
東西真的很便宜喔..JORDAN CARMELO 1.5的球鞋才賣500元而已

01/06 23:06, , 5F
雖然我不知道市價是多少@@.不過看網拍也都賣1500、2500元