中華 vs 大陸

看板rosachien作者 (噗... )時間17年前 (2006/12/15 03:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
看不到比賽結束 就失望的來po下這一po 不是因為輸球所以失望 是對中華女籃的表現有點失望 或許是因為身為球迷的我 對中華女籃期望太高太高 今天第一節 看到中華先發陣容一如往常 就開始期盼一場好球 不管結果是什麼 我期望今天可以再讓我看到中華女籃的"態度" 可是今天卻讓我很失望 看完第一節 我就想把電視機關掉或是轉台去看大悶鍋算了 第一節 我看到的是不積極防守 籃底下沒有卡位 雖然 小兵林慧美出人意外的表現好 徹底打出她價值所在 可是我們兩大雙塔 或許是姜鳳君有犯規麻煩 或許是裁判今天尺度的嚴厲 在籃底下沒有看到卡位 外線打的又急 沒有進攻的組織 跟大陸你一球我一球的 感覺給我就像是互相餵球 = =" 雖然第一節 分數打成平手 不過我覺得 這是互相餵球的結果 (插話:看到姜天才因為犯規麻煩下去 BEAR上場 看到她的膝蓋感覺真難過>"<) 第二節開始 小洪教練開始練兵 讓林紀紋跟李婉婷上場 這時 我就看到兩大竹竿 在籃底下晃來晃去 大陸根本沒看到她們= = 身材太單薄 一點壓迫性都沒有 雖然防守很積極 不過卻也經驗不足 很多球的開後門都MISS掉 防守方面 又無法站到位 以致頻頻在長人身後犯規 外線照樣沒有組織 也跟內線搭配不起來 甚至一直看到漏掉人防守 >"< 怎會這樣 我覺得中華女籃讓我感到最驕傲的就是防守 源源不絕的防守 一個漏掉另一個補上 防守的積極 讓我每次都看的感動 今天 在讓二軍上場的時候 卻一直漏掉一個 以致有大大空檔 讓大陸輕鬆得分 雖然 我知道 前面有網友提到 最大目標是亞錦賽 取得進軍2008奧運資格 所以以不要受傷為前提 但 今天的比賽 我就是看到整個很悶 感覺中華隊沒有盡力>"< 看比賽到一半 突然想起蔡佩真 不知道 他開刀以後 近況可好 現在應該也跟我們一樣 爆肝也要看中華女籃吧~ 我想起蔡佩真在籃底下 默默做苦工 一顆顆擦板 辛苦卡位的樣子 今天 輸球了 不算什麼 我只在乎 是否盡力了 今天中華隊 讓我無力阿Q_Q 希望 亞錦賽 能夠讓我看到盡力和進步 中華女籃 今天我無法說你們打了好球(自HIGH不起來= =) 不過 還是為中華女籃加油!! 辛苦了!! 我還是會繼續支持女籃的~ ======= ps 今天的球 看了真悶 唉! 話說 今天籃底下的球 好燙 真難拿.....一直拿不穩球是怎樣啦(大哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.230.220

12/15 04:09, , 1F
愛之深,責之切,我能體會妳的心情,中華女籃繼續加油!

12/15 04:09, , 2F
我承認打到第三節我轉台跳來跳奶F...總覺得有氣無力的說...

12/15 04:13, , 3F
繼續加油吧..要持續進步!

12/15 04:12, , 4F
Q_Q 我因為心情太HIGH 看球看到失眠 繼續搜尋籃球文!

12/15 04:15, , 5F
二樓的文字怎變亂碼了....是跳來跳「去」啦 XDDDDDDDDDDD

12/15 04:18, , 6F
中華女籃加油了...

12/15 04:18, , 7F
嚇了一大跳 我以為 b大半夜 還跑去看"奶" XD

12/15 04:41, , 8F
推樓上...我以為b大看到女f4的麻吉椰奶廣告了

12/15 18:20, , 9F
我也是從第三節開始哈欠連連>"<真是可惜了上半場的努力!!

12/19 12:34, , 10F
期望女籃再進步