討論串[合約] 請教求償之合理性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 40→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者HJsalon時間4年前 (2020/02/22 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的大大們好,最近在換房子,前一間房屋點交時發生一些問題想像各位請教. 哪些是我該負的責任,哪些是我應該位自己捍衛的權益. 事情是這樣的,我在點交房屋時是提前點交,因為我幫他洗窗簾 洗壞了所以我有跟他說本該我負責,而他也同意看完窗簾後報價跟我說幾天後他給我許多額外的報價. 1.窗簾3000(這
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spmark (這就是幸運)時間4年前 (2020/02/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
應該的. 那你就把它洗乾淨啊. 不洗乾淨,房東找人來處理也是要錢啊. 那你就把一小部分復原阿,要找到一樣花色、一樣位置貼上去. (更費工,顏色新舊不一更醜). 工人做事要給錢啊. 你去做,就自己賺這9000元. 3000 + 3000 + 17600 + 9000 = 32600. 最後變成 209
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 17→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者HJsalon時間4年前 (2020/02/23 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實點交那天我要把他放到洗衣機裡用清水洗過但房東表示那個沙發也老舊了他想換. 叫我幫忙出一點,於是就把這筆帳算在我頭上賠償重點是不是在有否把損失部分補償,至於美醜總不能超出比例原則,在來壁紙部分本身就是拚接不是一體成形,損壞部分也不是在交接處或分散在兩片,不明白為什麼要整間房子所有壁紙全換,似乎不符
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spmark (這就是幸運)時間4年前 (2020/02/23 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
凹你啊. 你不要被凹就好啊. 就幫他洗乾淨就好. 他要不要換,就不關你的事了. 如果你願意幫房東出錢,就不要上來抱怨了,好嗎. 你就去找出一樣花色、一樣位置換掉. 你就知道要多少錢了. 不用整間換沒關係啊. 但是價格不會差多少 XD. 這年頭貴的都是工. 那你就去找阿. 提醒你,工人等級不同,價格就
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁