討論串[房客] 隔壁房客會抽菸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lions75219 (亞斯藍)時間11年前 (2012/10/28 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁的房客會抽菸. 每次只要他在房間的時候 我都必須關窗戶. 並且把衣服拿進來 就怕我的衣服會沾上菸味. 有時候走廊上的菸味 連我在房間內都還可以聞到. 之前有向房東反映過一次 結果還是沒有用. 房東在出租房間時 網站上有註明不得抽菸. 但是合約上並沒有特別註明不得抽菸. 只有註明 不得從事不法行為
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Xghostptt (壓力摳米人)時間11年前 (2012/10/29 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉 我也有相同的問題. 我住大廈的套房. 隔壁夫妻的先生會抽煙. 他在家裡抽燻他老婆小孩就算了. 偏偏跑去公共走道抽. 我房間剛好又正對風吹過來的方向. 那味道實在很難聞..... 就算把門關起來還是隱隱約約會聞到. 請他別抽還嗆說"你找市長來也沒用". 管理員有打電話去衛生局問. 答覆是說非密閉空
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者saiyi (華月紫戀)時間11年前 (2012/11/05 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
借標題~最近也是遇到同樣的問題. 我一開始租到房子的時候曾詢問過房東是否有禁菸~. 房東說原則上在房間內你抽菸他管不到,我想說反正是套房. 別人在房內抽菸應該無差,還特地選了看起來比較乾淨的二樓. 結果,從一開始住進去的前幾天就早上跟下午都會聞到菸味. 因為個人不太喜歡菸味,雖可忍受但每天都聞我也無
(還有317個字)

推噓9(12推 3噓 66→)留言81則,0人參與, 最新作者MataYin (MataYin)時間10年前 (2013/07/24 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是租獨立套房. 可是我的空調跟旁邊的套房是相通的. 隔壁的房客很喜歡在家裡抽菸. 每次來抽菸就會有很濃的煙味飄過來. 而且他一天會抽好幾次. 我跟他溝通過很多次希望他可以不要在家裡抽菸. 可是他還是繼續抽菸. 而且態度越來越差. 我跟房東反應這件事情. 可能房東自己也會抽菸所以他也不覺得這是什麼大
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁