討論串[生活] 很想找人給樓上的住戶蓋布袋...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Tea64 (綠茶)時間12年前 (2011/11/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個月樓上新搬來一個鄰居. 讓我超火大的. 日也吵 夜也吵 半夜還常常製造噪音. 倚子移來移去的 不然就不時的聽到東西掉落地版的聲音. 就連他上廁所沖水 我的房間都聽的到水聲. 溝通講也講過了 還是依然故我. 讓我超火大的. 我甚至有想花個幾萬塊請幾個小流氓給她蓋布袋的唸頭. 好好跟你講講不聽啊 那

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者ii49 (自閉無趣沒話聊)時間12年前 (2011/11/28 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就不是推文說沖水的問題. 有一天你很累很想睡. 但是上面傳來. 碰 .. 碰..碰碰 .. 碰. 吱~~~ 吱 吱~. 你很想睡 卻一直聽到這種聲音. 很痛苦又沒辦法睡. 眉頭開始向中靠攏 心臟開始揪在一起 拳頭越握越緊. 好不容易安靜了1.20分鐘. 想說終於可以睡了. 當躺了幾分鐘情緒平緩
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cookiebar (巴洛克歌劇)時間12年前 (2011/11/29 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我租的地方也很誇張. 樓上每天都會用力撞地板 還說不是他們. 樓梯入口空間不大 他們父子三人硬是放了他們的機車. 別人只要停 就會被他們擠到最裡面. 有位子他們會用手機互通消息. =.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.117.70.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者donation12 (翔)時間12年前 (2011/11/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也想來吐吐苦水。. 我這次的頂加已經住兩年了,地方不錯,房東天高皇帝遠,. 用心照顧房子、繳房租就好,也跟附近的鄰居相處都很好,. 但是隔壁鄰居的四樓房東,實在不是什麼很好相處的對象。. 怎麼說呢,我們兩戶都有頂樓加蓋,中間有走道通往水表,. 走道正中間有一道矮牆隔開,但是他們四樓的房東做水電,.
(還有978個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pumilk時間12年前 (2011/11/30 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到樓上的鄰居. 唉...從來沒看過這麼沒家教的人.... 不否認小朋友蹦蹦跳跳是難免的...因為有時候我家的貓也會暴走. 但如果放任小孩早上五點就開始奔跑玩耍...不爽就尖叫跺腳. 時間至少長達半小時以上...隨時隨地都像金頂電池兔子一樣. 我想這就無關我的耐心問題了..... 剛開始還會和顏悅色
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁