討論串[問題]請問大家沒看過新室友(男)的房子你敢租嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者yiyi2007 (苦痛退去,喜樂降臨)時間15年前 (2009/08/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
想問問大家(女版友們). 其實也是最近讓我夜夜不成眠的主因. 如果你沒看過新室友(男). 僅憑房東說的訊息. 你敢租那房子嗎?. 我的狀況如下. 因為我還要上課念書. 找房子的時間真的有限. 再加上這陣子看的房子. 好得很貴. 便宜的很恐怖. 所以再看到現在要租的(殘念!我已經簽約了)雅房. 乾淨家
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yiyi2007 (苦痛退去,喜樂降臨)時間14年前 (2009/08/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
千擔心萬擔心之下. 我搬進來了. 兩天了. 發現其實沒甚麼問題. 我跟男室友的作息時間幾乎都錯開. 第二天搬進去的時候有打過照面. 人感覺還不錯. 很正常. 前一天搬家的時候. 房東有來. 有事情要進去男室友房間(他兩友親戚關係啦!). 偷看了一下. 房間整理得很不錯. 很有設計感. 也很乾淨. 不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dequeen (>///////////<)時間14年前 (2009/08/19 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
管理員到底有多八卦呢?. 他每天都在這棟大樓上班,當然知道這裡的大小事. 我說一個我自身的經驗.. 八年前剛畢業找工作,到了一家律師事務所應徵助理,. 大概有20個女生來面試,面試官有老闆跟老闆娘.. 老闆娘本身並不是從業人員,她說自己都在加拿大陪小孩讀書,. 我也不懂挑助理怎需要她會同?總之我應徵
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者surenas (無)時間14年前 (2009/08/19 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到妳的文章. 其實妳沒有跟男室友打過照面 真的不應該住進去. 而且 管理員也暗示妳了. 事實上他那樣的暗示 從前因與後果來看. 這個人應該是有一些不好的人格特質 但是罪不致死. 不然管理員不會說 "現在應該不會了~因為有我們在了". 如果他是會想性侵女孩子的人 我相信管理員應該不會這樣跟你說. 他
(還有915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁