討論串[問題] 大家的室友衛生習慣如何?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者wangping (年終出清)時間15年前 (2009/05/30 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟每個人的生活習慣有關. 如果大家都只打掃自己的房間 不在意公共區域的話 那也就會有這樣的結果. 如果你可以說服大家輪流打掃的話 但應該是不可能(按照後面的事蹟看來~). 那妳們住的地方應該潛藏很多昆蟲才對 蟑螂 螞蟻之類. 吃的人都不清?吃完就放著?等等繼續吃?. 歐買尬!!!已經超出我的理解範圍
(還有638個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者I23 (小艾)時間15年前 (2009/06/01 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳的文 我真的很同情妳. 而且也完全了解妳的感受. 因為我也遇過這樣的室友. 遇到這樣的情況. 我推薦妳以下幾種處理方法. A.提前一個月跟她們講要搬走. 下個月帶著租金跟押金遠離這些垃圾蟲. B.如果這些惡魔堅持不退妳押金. 可以考慮在PTT找人租妳那間. 現在六月租屋潮會看房的人不少. C.
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vi21 (自然醒真好)時間15年前 (2009/06/01 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 說到這點我還蠻有感觸的,. 我跟學校學姐和住一層,五個人住雅房,. 如果沒有安排好誰倒垃圾、誰洗廁所,. 那一定是大家都擺爛!. 因為我是學妹,都不敢開口的學姐說,. 自己就會很生氣!!!. 真的~不要認為女生的衛生習慣都很好,. 我的室友會把吃完東西
(還有40個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者amandaccy (安靜的神遊吧)時間15年前 (2009/06/01 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 講到不要以為女生都很愛乾淨. 謹以一段恐怖的回憶相映. 大四時宿舍不供女宿了. 所以大家開始到處問東問西找棲身之所. 遍尋不著下. 剛好同班不同寢的三個女生同學合租一個不附家具的公寓. 四房兩廳兩衛中欠缺一個雅房的室友. 期末考和搬家的壓力下我當然欣然答應囉. 我們到二手店買了些簡單的家具.
(還有1167個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zxc911303 (KAI)時間15年前 (2009/06/01 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多篇回應. 女生真的住宿習慣真的都那麼差嗎?. 這實在是很難想像. 可能是我沒遇過看過吧. 不過倒是有聽少數朋友說過 女生房間真的不一定會比男生房間整齊. 因為我有幾個男生同學 房間都超愛乾淨 保持整潔的 感覺都有潔癖的樣子. 不過話說之前我大學時候. 也是八個人合租一棟透天. 不過好加在的
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁