討論串[建議] 大家住過的好房東
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者amily0909 (藝芬)時間16年前 (2008/08/10 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天看下來. 幾乎都是看到壞房東. 那大家有沒有住過覺得還不錯的房東. 最後卻因為某些原因不得不搬的. 可以分享給大家嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120.213.13.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nemoyu (yuyu)時間16年前 (2008/08/10 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的房東還不錯 (唯一的缺點是房租有點貴 哈哈). 雖然我只有在簽約的時候見過她本人. 但平常房子的管理她是委託給一個仲介處理. 我住在這個地方快一年的時間. 剛開始搬進來的時候覺得網路太慢. 於是就和房東抱怨了一下. 房東小姐就馬上去和當時的ISP毀約 改換中華電信固定IP. 後來有次覺得水
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yal (沒有愛人也無妨)時間16年前 (2008/08/10 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說自己的經驗好了,. 由於第一次租屋,. 也不知算不算好房東。. 小弟現在住的地方是中和景平路的一間二樓雅房,. 大概四坪大吧,. 感覺蠻乾淨明亮的,. 也沒西曬的問題。. 附冷氣、單人床、化粧台、衣櫃、書櫃和電腦桌和公用冰箱、鞋櫃、洗衣機。. 浴室則和另一個室友共用。. 房租5200元包水、
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者licell (三十而)時間16年前 (2008/08/10 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得這裡好像很多壞房東. 是因為不滿的人叫的聲音會比較大的關係吧. 像我至今為止遇到的房東都不錯. 所以我一住都住好幾年,會搬家也都是因為不可抗力. 只有一個例外,那次房東太雞掰,所以我住了幾個月就認賠殺出. 在更多的情況下,有時候人是要互相的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mingchiliu (一起晒太陽吧)時間16年前 (2008/08/11 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我真的有遇過好房東.... 那是我第一次租房子.... 在捷運中山站附近(地址我忘了~在附近巷子就是了). 這房東怎麼個好法呢..請待我詳細說來!. 當時租這套房時是跟另一位房客一起合租一間獨立套房.... 就甘心1.. 原本房東附的是雙人大床還有梳妝台等等..最重要的是... 它有附一台全新洗衣機
(還有533個字)