討論串[問題] 房東食言.........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者stephaniexu (微風)時間17年前 (2007/09/02 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
房東本來說的幾樣 都沒做到 我該怎麼向他反映?. 1.雖然衛浴設備不在我房間內,但房東說是我一個人使用,. 因為其他兩間都是套房。 我相信了.... 但,住在樓上的房東明明就跟我一起使用...架子都被她東西佔滿...=.=. 我也不想跟他計較,而她總是把馬桶蓋弄的溼溼的,我很愛乾淨,. 總是要拿衛生
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stephaniexu (微風)時間17年前 (2007/09/02 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我覺得我的問題很難處理. 很多事情想明說,但是,房東可以說是跟我們住在一起,. 說好聽他說要搬到樓上住,. 但是他根本就在用我們的廚房,在我們客廳看電視等等.... 連我們看電視開燈,他都說開小燈就好(因為我們包水電).... 我只覺得,這種小錢都要省?看電視開小燈,又不是看電影...=.=
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者stephaniexu (微風)時間17年前 (2007/09/04 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位板友的意見與鼓勵. 我會試著跟房東溝通的.... 但是...我覺得要裝上那台冷氣...可能是明年的事情了...... 而明年...我也不會續租了..... 以下是早上的對話:. 我正在吃早餐,. 房東:天氣越來越涼了齁. 我:沉默+苦笑(我已經猜到她下一句要說啥了). 房東:那....冷氣應
(還有363個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者stephaniexu (微風)時間17年前 (2007/09/04 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
又有後續了. 結論是. 房東租我到月底就不租我了. 早上的對話:. 我:我想問一下 請問你樓上的衛浴設備什麼時候會弄好呢. 房東:恩 過一陣子 有問題嗎. 我:嗯..因為我習慣一個人用廁所. 房東:我們有衝突嗎?(表情真的很機車). 我:因為我有時想用廁所時或想洗澡時 你剛好在洗澡. 我不太喜歡等太
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁