討論串[問題] 陳先生搬家?(心得文)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jaibaby (貓奴)時間17年前 (2007/05/31 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
基於在板上承諾搬完要po心得. 所以在我整理完像山一般的東西後呢…現在來分享一下心得囉. 簡單說來是很推陳先生搬家^^. 便宜又實在~. -------------心得文的分隔線--------------------. 我和陳先生約早上九點半,陳先生今天很辛苦,有個早上五點的case. (= =
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gielon (u r so hilarious XD)時間17年前 (2007/06/01 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
我找過張先生搬家也找過陳先生搬家,他們兩個人價錢都很公道服務也很好,. 但是張先生真的滿難約的Orz... 大概是因為張先生在批踢踢比較紅!?. 之前我下定決心不要再虐待我男友讓他幫我搬家了,. 所以打算只有我自己一個人跟搬家先生,於是就先打電話給張先生,. 可是我東西很多,大中小箱子絕對是一大堆,
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenmayc (泛)時間17年前 (2007/06/03 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也要推一下陳先生 ^^. 我是那天接在原PO後面搬的 (清晨五點那個-->原PO-->我). 我也有聽陳先生講到五點就去幫忙搬家的事情,超誇張 XD. 陳先生人很年輕也不錯帥,還會沿路跟你閒聊。. 我是從公館搬到中正紀念堂附近,一樓搬到新住處的七樓,無電梯。. 我的東西約有八箱+電腦+棉被等,還有
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bowchien (飽咖咖)時間17年前 (2007/06/19 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來推薦一下陳先生. 本來我第一眼看到陳先生的時候 我嚇了一大跳. 因為他瘦不拉幾的 身上沒幾兩肉. 長的帥是不錯啦 但是搬家需要的是壯漢啊. 何況我還有一張雙人床要從公寓的五樓搬下來. 雖然我已經有找朋友來幫我搬 但是心理還是很忐忑不安. 先說陳先生的開車技術. 我們家住在小巷子裡 相當出剛從
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者icare (no name)時間17年前 (2007/06/24 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 是某拍賣上面的~【陳小德自助搬家】嗎?. 還是另外的呢 因為找不到聯絡的方式. 最近要搬家了,有點急,希望有人能提供聯絡方式. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.14.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁