討論串請教大家
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者oliverpol (妳的樣子)時間17年前 (2007/05/29 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我將會在台北和平東路與復興路口工作. 但薪水有限 不可能在附近租房子. 但又想找公寓式的房子住. 我不要求太多 一房一廳一廚一衛的房子住. 雖然預算不高. 結果我在樹林找到這樣的房子. 不錯 便宜 家具全部都有. 但這樣一來 每天要花40分鐘騎車. 想請教大家. 1.住樹林我會不會後悔. 2.我工作

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者oliverpol (妳的樣子)時間17年前 (2007/05/29 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
那想請教大家 若想要住近一點. 我這個工作地點可以住哪裡呢. 我不在乎騎車啦. 東湖那邊有適合的嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.131.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lauro1607 (hh)時間17年前 (2007/05/29 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也在找中永和... 其實如果不介意頂加.... 中和不要靠近捷運站的話..... 有很多一房一廳一衛的大約8000左右.... 可以考慮看看喔...... 7000真的有點難...不過我有看過喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.160

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者codcape時間17年前 (2007/05/29 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我相信價錢對每一位要租屋的人都是個重要的考量~. 在開始選擇住哪裡的時候, 還是要先做個功課, 了解一下目前的行情比較好. 如果說7000塊是底限 沒得談的話 我覺得租套房會比較實在^^". 如果租在樹林 來回的油錢也是一筆不小的花費啊. 另外40分鐘的路程在天氣不好的時候 走起來是特別地漫長..

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者naughtygirl (工作順心交友挫折)時間17年前 (2007/05/29 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
中永和是有可能啦 一層除了廚、衛、廳以外搞不好還有兩間房. 我朋友他們以前就是三個人合租這樣的一層(有一對是情侶 住同一間). 不過房子還蠻舊的 浴室也是鋪老式的磁磚. 這樣一層10,000 就在永福橋附近而已 其實還蠻划算的. 另外我也知道12,000左右就可以租到加附兩、三間房的公寓. 而且房間
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁