討論串[討論] 有人沒有住頂樓加蓋覺得不錯的經驗的 ( …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MyOwnFuneral (Just a rookie)時間17年前 (2007/05/15 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家都覺得頂樓加蓋又熱又不安全. 但如果這兩點都可以克服的話. 我覺得頂樓加蓋是個不錯的選擇!. 有充足的陽光可以曬衣服. 也有充足的空間可以養寵物,或開轟趴. 晚上還可以躺在陽台看星星. 這在台北多難得啊. 不過前提是. 房子通風,非鐵皮屋(水泥的比較好),有冷氣(如果太悶熱可以開). 而且房東提

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veter (tomato4329)時間17年前 (2007/05/15 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在我住的就是頂樓加蓋呀. 還養狗狗. 只是我住的頂樓加蓋是水泥牆,屋頂也是水泥磚瓦. 水泥屋頂上面還有鐵皮屋頂. 但是這二個屋頂中間有空間通風散熱. 我想. 頂樓加蓋的散熱問題如果處理好的話. 應該也是不錯的選擇. 因為住的靠山邊. 所以 現在常常有風灌進來,還蠻涼的. 人不在家時留電扇給狗狗 也
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luluma (嚕嚕嗎?)時間17年前 (2007/05/15 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡一個人住頂樓. 又不會吵. 也沒人在樓上走的腳步聲. 然後又沒有車馬喧. 還可以養狗. 會熱就開冷氣. 事實上我覺得我租房子一定考慮頂樓. 而且房租又超便宜. 我覺得很棒唷. 但怕熱的就算了. 我是很怕冷. 這種天氣還不開冷氣. 除非到了超熱才會想開說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MD12 (Also.)時間17年前 (2007/05/15 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我現在就是住頂樓加蓋. 不過房東把室內弄得不錯. 屋頂也有像前面某些版友說的一層天花板上面再一層鐵皮. 也因為在頂樓通風不錯. 加上旁邊有些高樓因此不會很熱. 當初我也想過頂樓到底好不好. 可是因為我之前住的地方樓上鄰居很吵因此我就覺得樓上沒有住戶還不錯. 唯一的缺點是外面的鐵皮有點老. 所以熱帳冷

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyflycat (飛飛貓)時間17年前 (2007/05/16 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我沒住過頂樓加蓋. 可是我家教學生住的是頂樓加蓋耶!. 他們家的加蓋根本就是無敵完美. 是水泥牆的完整一圈. 幾乎就跟一般房間沒兩樣. 我去家教快兩個月才發現. 發現原因是最後一層的樓梯長得不一樣. 像那樣的加蓋就很好~~. --. 嘿嘿,我知道,你在看文章對吧<( ̄︶ ̄)>. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁