討論串[討論] 頂樓加蓋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fruitlady (不負責任主辦人)時間17年前 (2007/05/09 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近去看到一間房子,. 因為她頂樓加蓋房間採光很好. 我還滿喜歡這種房間的,. 加蓋是用鋼筋混凝土來建造的,. 請問這樣還是會很熱嗎??. --. 你是惡魔 (泣) ※█◣ ██ 給我擦快ㄧ點啦!! ◥█◤ \ ██ \/ ██. _▁▂▂▁ˍ 〈﹨ \ ██

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lukullus (HappySolarNewYear)時間17年前 (2007/05/09 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是住頂樓. 太陽會不會曬到屋頂地板(台語是厝頂;國語不會講 ^^! ). 是會不會熱的很重要關鍵. 會曬到的. 夏天到深夜還是頗熱啊~. 屋頂有加蓋棚架遮擋的. 夏天晚上比較不會太熱. (跟上面會曬到太陽的比..). (夏天吹電風扇還會感冒...). 建議真的很喜歡的話. 天氣很熱的那個晚上再去

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shiehmn (jeffrey)時間17年前 (2007/05/09 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------------------------------------------------------. 頂樓加蓋其實也有物美價廉的精品,如:. (1)旁邊有大樓擋住陽光,下午一點以後就晒不到太陽,晚上不會特別熱,. 反而因為是頂樓,光線較佳. (2
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者christ656 ( )時間17年前 (2007/05/09 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
找到一家水泥頂樓加蓋 有冷氣電視家具冰箱洗衣機 有陽台 還包水電的 雅房. 雖然才2.5坪吧 我想 4500 在石牌 這樣是不是算不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.56.108. 編輯: christ656 來自: 140.129.56

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiehmn (jeffrey)時間17年前 (2007/05/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------. 請檢視:. (1)防盜是否有考量?因為頂樓通常靠近水塔和電視天線,維修或查錶人員經常會進出,. 所以房東是否有防盜之規劃或設施?其實對房客很重要。. (2
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁