討論串[問題] 房東晚上十點還帶人來看房子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Banridi (套套邏輯...阿嗚)時間17年前 (2007/04/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
平常,房東會趁我們不在帶人來看房子已經很糟糕了. 頂多我們把房門上鎖. 但是最近,他連晚上都帶女生來看房子(我是男生). 這就似乎有點太過份了. 這樣我下次是不是可以叫警察來XD. = =". (抱怨+問題文). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者deiphyle (裙擺飄飄)時間17年前 (2007/04/21 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
能不能叫警察也不知道. 我是女生 上次一個人在家 那時已經晚上九點多了. 房東也沒事先打電話 就衝過來硬逼我要繳房租. 可是 我存款總共只有一千元左右 還跟我嗆聲說不繳就不走. 等我男友下班拿到錢才走. 本來我不打算開門的 但他一直敲門 我就想萬一 他去找警察 房子是他的. 我又能怎樣. 不過 因為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTPUslave (slave)時間17年前 (2007/04/22 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
就法律上而言的話,房東進入以後可以立刻請他出去. 如果叫警察來更好,出示租賃契約,證明這段期間房子使用權利是你的. 請她出去,不然是可以告他的。. 至於他如果真的找警察來的話,其實我想以現在台灣的法治程度而言. 如果房東出示身分證,而戶籍是在你們租屋的地方,應該是會陪同房東進屋. 不過應該也會先按電

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lukullus (HappySolarNewYear)時間17年前 (2007/04/22 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 抱歉~不是故意要提出疑問. 如果不是有能力付租的. 是不是考慮搬回家與家人同住或是請家人伸出援手應急一下. 如果不是常態性的遲繳房租. 是不是在約定應付期限之前先主動跟房東說明原委以及約好該次繳納房租的時間. 前一任房客
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁