討論串[心情] 無言 ...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jdaemon (我要找可以養寵物的房子.)時間17年前 (2006/10/25 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟現在房東的紛爭算是告一段落後. 就開始瘋狂的找房子.... 像我們這種 "情侶+寵物"組合=被拒絕機率很高 實在不好找.... 一天總要去看個幾間...不是不能養 就是太貴負擔不起...不然就是屋子破到一個極限. 昨天下午 在套房區看到一間在士林通河街要租的房子. 感覺還不錯...價格也可以接受.
(還有453個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者jdaemon (我要找可以養寵物的房子.)時間17年前 (2006/10/25 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
回給推文者:. 我不覺得我跟我男友的職業有什麼問題. 我男友在號稱六星級飯店上班 我在有上市的公司投資的娛樂業當會計. 我男友的工作要有良民證 我的工作需要保證人. 我連狗都帶著去看屋 對方甚至告訴我他也很喜歡狗 他沒有意見. 目前住的房子也實在是逼不得已才要搬家 以簡單的木板隔間來說. 我的室友甚
(還有358個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者aaaaaaaaame (no)時間17年前 (2006/10/25 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
當保全的 本來就要有良民證 良民證的申請只要沒有任何紀錄. 到警察局申請即可 非常簡單 任何人都可以申請的到. 八大行業的會計 而且還是上大夜班?. 不外乎酒店、舞廳、電玩業. 妳要說我歧視也好 或者要說我看不起你們也好. 我本無這個意思. 我就只是站在房東的立場. 這樣的情侶組合 又養寵物?如果到

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者jdaemon (我要找可以養寵物的房子.)時間17年前 (2006/10/25 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不會再多說什麼 我的心情也平復很多. 對於我跟我男友的職業 我不會覺得自己有跟別人什麼不一樣的地方. 甚至我覺得我們因為接觸這樣的職業 我們生活的態度比別人更為認真. 比起一些道貌岸然 嘴裡說著道理 晚上卻流連在那些地方的人來說. 我們簡單的多了 菸酒不沾 不賭 不嫖 為了結婚努力的工作著. 這
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikiki36 (有點煩惱)時間17年前 (2006/10/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這位原po也只是上來舒發自己的心情,a先生雖說你是從房東的角度出發,. 但是請你的語氣委婉些。也沒有人說你不認同看法就是傷害別人,只是純粹. 覺得沒必要這樣說。. 但是如果從房客的角度來看,本來要租你的卻不想租你了,心情本來就會. 失落,與什麼樣的行業跟組合都無關,這是我的看法!. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁