討論串[問題] 電熱水器
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ns19 (akiraconcon)時間17年前 (2006/09/28 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下就是那種在每一間套房浴室. 放的電熱水器(沒注意是哪種型號..不好意思). 安全嗎?冬天會不會不夠熱?一個月電費大概要多少?. 很多問題麻煩大家回答囉!!謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.185.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shianling (風塵味歐巴喪)時間17年前 (2006/10/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們家的熱水器我不知道是儲熱式還是即熱式. 他是方方的,我上網查一下儲熱好像都圓圓的. 可是他體積又比一般即熱的大,. 打開之後沒多久就有熱水,可是熱水會慢慢變少. 得要慢慢關掉一點冷水. 我是兩個人一起住,室友用的是NB,我是PC比較常開. 家裡比較常開的有電視和電扇各一還有日光燈兩支燈泡. 七月

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kensou49 (Takamini)時間15年前 (2009/01/11 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
上面有個按鈕說是要測試是否正常的. 剛剛按了之後. 水就不熱了!!!. 原本亮燈的地方就暗掉了. 現在整個糗掉了. 有人知道該怎麼辦嗎. 還是說過一會兒她就會好阿?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.239.115.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者amyemilie時間10年前 (2013/12/02 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
想要請問台北地區是否有可安排電熱水器檢查的公司。. 因為今天洗澡時,開熱水瞬間握蓮蓬頭的手瞬間麻了一下,. 到現在還覺得有點麻..... 雖然覺得假設真的漏電可能不會那麼輕微,而且自己也是易靜電體質,. 但想起來還是覺得毛毛的..... 不太想請房東處理,. 因為過去有些問題房東都並沒有處理的太好,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁