討論串[討論] 水壓不足的房子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kiwiforgirl (OH...MY LOVE...)時間18年前 (2006/06/07 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人跟我遇過相同的情況. 我曾經租過一間水壓不足的房子. 有人會問水壓不足會有什麼關係呢. 就是冬天會很痛苦. 每次洗澡的時候水都不夠大 不夠熱. 如果外面洗手台還有人用水的話. 那根本和洗冷水澡一樣. 這在冬天是非常痛苦的.............................. 請房

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reyddy (紫邪)時間18年前 (2006/06/07 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以請房東加裝打水器 也就是抽水馬達. 一般來說 樓層超過四樓以上的 水壓就會明顯的不足. 怎麼測試他呢?!. 你就去浴室 打開蓮蓬頭 或者是 洗手台的水龍頭. 轉向熱水方向 等待幾分鐘 仔細觀察. 若水流會明顯的縮小 就要有警覺~水壓不足!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fct時間18年前 (2006/06/08 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
看來樓層高的舊房子都會有這種問題. 我以前也住四樓, 水壓常常不足(忘記到底有沒有馬達...). 檢查結果是水管太老舊, 水管內經年累月已有些銹掉, 水管內壁厚度增加. 造成水流太小, 流過熱水器的水壓不足, 熱水器無法點燃. 我們有請房東處理, 換掉水管之後情況明顯有改善. 浴室離熱水器有點遠,水

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者laureate (夏希)時間18年前 (2006/06/08 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我住的是五樓. 房東人很愛惜房子. 所以十幾年的公寓還是很新. 雖然是頂樓但是不太熱. 因為樓頂他蓋了加蓋擋掉陽光直曬. 也沒有水壓不足的問題. 水還很大比我在高雄的家裡還要大. 我家環境也不差,怎麼要找個室友那麼難呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220
首頁
上一頁
下一頁
尾頁