Re: [心得] 簽第二年後才發現雅房缺點

看板rent-exp作者 (超級扇子)時間1年前 (2022/07/27 10:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我租的雅房是當作我工作空間用 但這幾天發現其中一個室友會加油添醋 我昨天只有中午去雅房一下下拿東西就外出了 那個大姐室友不知怎地跟房東講一些有的沒的 房東:你在哪裡~ 我:我在外面,怎麼了嗎 房東:那位大姐室友說你心情好像不太好,今天還有個男的跑去找你 猜想是你的老公 她擔心你想不開、敲門敲了好幾次都沒應門 我:我不在那邊,鞋子也不在啊,燈也是關的 房東:那位大姐堅持認為你就是在裡面還把鞋子拿進去了 我:我很確定我老公今天沒找我,我也沒有任何包裹或快遞會送到那邊 我現在有包裹都是送超商,就是怕影響到其他房客 房東:你真的沒事吼?那位大姐很擔心你,想說都沒有開門 互相守望相助也是好事啦 我覺得很納悶 雖然室友關心動機是好的 但我人不在那邊燈當然是關的、鞋子當然是穿走的 我還要證明自己沒有心情不好、沒有想不開、我老公沒有來找人? 我這個租約走到半年我已經覺得很煩了 如果要解約是個很尷尬的時間還要被扣一個月 btw先聲明一下,我平常沒事不會跑去惹其他室友 所以也沒有交惡 但我開始懷疑合約走到半年搞事是不是想要我走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.119.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1658890299.A.0A8.html

07/27 13:13, 1年前 , 1F
可以轉約阿 也是怕房客心情不好想不開在裡面自殺吧!

07/27 15:53, 1年前 , 2F
直接跟房東說是當工作室會不會比較好?XD

07/27 19:14, 1年前 , 3F
我一開始租就有跟房東表明才租的 那位大姐也知道