[房客] 該如何請房東換冷氣?

看板rent-exp作者 (CASHMAN)時間8年前 (2016/03/14 11:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
再過幾個月就要開始炎熱了,小弟我租在頂樓 樓,去年七月入住便感受到夏天的威力,偏偏 房東裝得是老舊得窗型冷氣吹一整晚溫度下降 2度左右XD而且在房間一角好像感受不到房間 到底有沒有開冷氣,整夜冷氣轟轟作響,今年 夏天身邊又 多一個小娃兒。 老婆跟我最近在想不知道如何跟房東開口請 他在夏天來臨之前換台能讓房間感受的到涼意 得冷氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.219.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1457925071.A.495.html

03/14 12:41, , 1F
婉轉的照實跟房東說囉~~不要說得好像房東欠你的

03/14 12:41, , 2F
只要你是好房客,通常房東都會答應得~~~

03/14 16:24, , 3F
你不覺得去年11月-今年2月講成功機率比較大嗎?....

03/14 22:16, , 4F
應該是冷媒沒了,請他灌一下,好好講應該是ok啦,不要太擔

03/14 22:18, , 5F
心,我之前住的也是冷氣好像有問題,不會冷,跟房東講,他

03/14 22:18, , 6F
們也是火速請人來修,還很抱歉讓我在超熱的時候吹不到冷

03/14 22:19, , 7F
氣,所以也不是每個房東都很摳啦,禮貌的提一下應該OK