[生活] 馬達太吵…有解決方法嗎?

看板rent-exp作者 (Nicole)時間8年前 (2015/09/22 08:34), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前是住在文山區學區附近 房東住其他地方,地點是在5樓的套房(老公寓的頂樓,要爬樓梯),一個月6500,含網路 、水費、第四台,有不用投幣的洗衣機,電費一度3元 大概是從8月中起租 剛搬進來一個禮拜都沒什麼問題,沒想到之後就開始了馬達的聲音 馬達因為是釘在牆上所以只要有用水或是漏水就會震動,連帶會連著房間也一起共振…非 常吵…半夜會被吵醒 跟房東反應是回答我說 有找水電師傅來看 說很難解決 會加裝隔音的東西… 結果過了兩個禮拜還是沒有改善,每天都快被吵死 想請問還需要再向房東反應嗎?還是有沒有方法可以自行改善馬達的噪音?還是說直接毀 約找房子才是正解呢? 謝謝大家很有耐心看完…白天上班很累晚上還要被吵 真的很無奈:( -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.118.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1442882052.A.967.html

09/22 09:20, , 1F
如果罩住馬達還很吵的話就無解了

09/22 11:48, , 2F
試試看戴耳塞吧~
※ 編輯: nicole20229 (223.136.118.242), 09/22/2015 12:31:35

09/22 13:53, , 3F
我是房東...其實這個換靜音馬達,然後在馬達下墊軟墊

09/22 13:54, , 4F
就很安靜了...但就怕不是房東的馬達,是其他屋主的在吵

10/03 22:06, , 5F
房東說這個問題無解…可能會直接搬走…謝謝大家的回

10/03 22:06, , 6F
復!