[其他] 大家會喜歡租空屋嗎?

看板rent-exp作者 (呱呱)時間9年前 (2014/09/29 01:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因喜歡有大陽台(可曬被) 加上有狗狗 想要空間大點 但大部分套房都不給養 所以轉向找套房 也想說有個小小廚房不錯 但現在卡在 … 看到一間格局還不錯的(至少不是小廚房對床) 但他是空屋,只有附上冷氣 其他含管費都是自付 租金4500 管費4xx 水電好像都是自繳台電單(印象中) 原本我拉套房預算在6500(會再殺價) 不知道這樣大家會喜歡空屋嗎? 因為空屋好像也有好處 本身喜歡有家的感覺 空屋就可以自己擺設 也不用因為房東的設計或東西不好就影響心情 但第四台(這沒有沒差...現在住的地方只有數位電視根本沒在看) 網路(有想過用手機分享 但不知道會不會有問題~居住地是還蠻熱鬧的) 二手的傢具大概就需要 床架(墊)+衣櫃+桌子+冰箱(如需要煮飯就要)+洗衣機 目前身邊自有傢具為 電腦椅+鞋櫃 不知道以6500vs空屋自買傢俱來看~~會划算嗎 因目前住的地方是 對無尾巷(有人說是路衝) 巷子裡的透天 二樓 5000 / 水100 / 電5/度 / 洗衣30/次 /垃圾自追垃圾車 / 有陽台可曬被 隔音差 / 房東也差 曾溢收電費不告知 會請房客做事情 網路常斷 附近小孩常在巷子裡大呼小叫,窗關起來就還好 但有時真的頗吵 可能也因為這樣所以其實本來是新屋的我是第一手租客 結果現在一年期到 所有房客幾乎都搬走只剩四戶約未到的(含我,但因找房子我有說可能會再多住一個月) 搞不到到時只有我一個人住這裡= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.153.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1411926432.A.28C.html

09/29 10:43, , 1F
有關要拉線的 先問房東如果需要能不能自己拉 因為可能會

09/29 10:44, , 2F
釘孔 至於划不划算 要看你1.買多少錢的二手家具 2.會住

09/29 10:45, , 3F
多久 我買家具家電好幾萬(沒記在腦袋) 住了5年分下來很少

10/01 11:23, , 4F
我養貓 寧願租空屋 要抓沙發就抓貓奴的吧~

10/01 16:27, , 5F
我也是養貓也想租空屋 可是空屋好少

10/02 14:35, , 6F
有潔癖不喜歡睡別人睡過的床加上養貓,都是租空屋