[房東] 房東出爾反爾算違約嗎?

看板rent-exp作者 (還是要幸福)時間10年前 (2014/06/29 18:22), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,去年初創業跟人合租了一層樓(在2樓) 我們的房東是一位年近80的老太太 講話有點番,原本講好是要簽兩年的約 結果簽約當天,就說甚麼他女兒說只能簽一年 說他要安撫他女兒,給他過目租約,所以表面上先跟我們簽一年 另外用一張白紙寫了承諾給我們,明年還是會用一樣條件租給我們 結果最近要滿一年了,他剛剛跟我說,他要漲房租3000 請問像這樣的情況,我們該怎麼辦呢? -- 我想靜靜離開 你卻從背後 拉住我的手 你並沒有用力 怎麼我那麼痛 我多想說沒有關係 我還愛你 卻擠不出一絲的力氣 是我錯過什麼記憶 才從幸福跳到這裡 最怕自己從今以後 什麼都不相信 當初多勇敢愛了你 多勇敢才能原諒你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.176.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1404037361.A.E57.html

06/29 18:52, , 1F
拿承諾書給他看 證明他有答應過你們

06/29 18:53, , 2F
雖然這種狀況我比較傾向搬家 是最快也最簡單的方法

06/29 20:09, , 3F
對於這種沒信用的房東我也很想搬,但裝潢以經做下去了...

06/29 20:10, , 4F
才1年就搬,很不划算~

06/30 00:06, , 5F
承諾書上面有寫違約怎麼辦嗎? 沒有的話好像也沒什麼用

06/30 13:01, , 6F
先拿出那張白紙 然後說漲3000太過分 當初還說要簽兩年的

06/30 13:02, , 7F
當初應該只簽一本一年的 然後簽兩本兩年的 簽約日晚一點的

06/30 13:02, , 8F
若拿出白紙無用 只能說你們要把裝潢拆掉 然後要他補貼損失

06/30 16:53, , 9F
那張白紙寫得詳細的話,一樣是契約,對方必須履行