[心得] 遇到惡鄰的無奈(台南市東區)

看板rent-exp作者 (星野純)時間11年前 (2013/02/28 21:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
租屋在外,會有什麼鄰居都是運氣問題 碰到惡鄰居時,只有無奈兩字可寫 這篇文章提供給租屋的人做參考,避免有人受害 ------------------------------------------------- 目前住處:東區裕豐街29號2樓之? 形式:獨立套房,陽台外為天井 ------------------------------------------------- 於去年九月承租,今年一月起發生以下狀況 1. 樓下於陽台養貓,常在半夜大聲喵叫 2. 承上,常用力甩陽台紗門(清晨六點時尤其明顯) 起初寫了封信說明狀況 & 請求改善,但對方依然故我 一小時前又重摔紗門一次,於是至該戶直接反應 應門的是一位中年婦人,明白來意後便要求我進門 隨後便是一長串毫無交集的對話,摘重點如下 PS:以下第一人稱為對方 1. 我這樣關門不會有噪音,是你太敏感 (此時當面重甩紗門數次) 2. 我養的貓很乖,不會亂叫 (但當下抱在手上時卻不斷大叫) 3. 我沒錢裝門弓,你出錢我就裝 4. 我是個很有規矩的人,你很沒禮貌 過程中對方屢屢將臉逼近說話,並不斷主張她就是習慣這樣關門 完全不會吵到人,也沒有所謂噪音問題 相當自我感覺良好,也讓我見識到何謂厚臉皮 溝通無果後我便離開了,一想到還有半年租期就頓決無奈... 惡鄰住址:東區裕豐街31號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.181.6

02/28 23:50, , 1F
遇到沒水準而不自知的人,真的很無奈...

03/01 11:35, , 2F
感覺他怪怪的,自己小心
※ 編輯: parislove3 來自: 36.239.72.154 (03/23 20:50)