[生活] 廁所在陽台

看板rent-exp作者 (油桐雪)時間11年前 (2013/01/05 22:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
爬了一下板上的文,好像沒看到類似的內容 所以想問問板友們的看法 今天看了一間套房也決定要搬進去 但有一個問題是 他的廁所是建在陽台兩側 (淋浴間跟馬桶分開在兩邊,都有門和對外窗) 附上手繪示意圖:http://ppt.cc/b6Hr 要洗澡或上廁所的話就要開陽台門離開房間這樣 陽台有鐵窗 但想找東西把鐵窗圍一下 擋一下冬天或颱風天時的寒風 目前在考慮買浴簾or壓克力板or塑膠板 或者是去看看有沒有廢棄帆布 不知道有沒有人的租屋處也遇到這種狀況? 大家是怎麼解決的呢? 萬分感謝大家~<(__ __)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.104.15

01/05 23:27, , 1F
塑膠瓦愣板

01/07 20:45, , 2F
我很好奇這陽台能放洗衣機嗎 或如果要手洗衣物是否也方便
回s大~洗衣機是大家一起共用(放在2樓) 手洗衣物的話我應該會在旁邊的淋浴間裡洗

01/10 00:52, , 3F
有一定要陽台嗎? 應該可以請房東把它用成類似陽台外推型式

01/10 00:54, , 4F
把鐵窗處全部改或加裝窗戶 這樣除了天候問題也解決隱私問題
s大~不好意思想請問甚麼是陽台外推式? 我是有想過問房東可不可以把陽台加裝窗戶~ 真的很謝謝你願意給我意見=)

01/10 11:40, , 5F
簡單說 陽台變成一般室內空間 但怕違法 所以陽台門保留

01/10 11:40, , 6F
為了氣候和隱私等考量 加裝窗戶 變通的改為室內空間
原來如此~我會再跟房東討論看看他願不願意幫我裝 真的很感謝您寶貴的建議^_^ ※ 編輯: vevally 來自: 220.130.104.15 (01/10 13:22)